Грубо говоря, СнВ у всех всегда вопрошает одно и то же: "Да как вы смеете получать удовольствие от игр в то время, когда я уже стал импотентом?!". Это как бы сама суть всех его лекций, без исключения. Но поскольку он себя игровым импотентом не признаёт, то оборачивает эту простую зависть в толстый слой пустозвонства - да еще и требует, чтобы ему соврали так, чтобы ублажить его комплексы неполноценности. Разумеется, никто не собирается его ублажать, поэтому и беснуется человек который год подряд...
Можно подумать, я только позавчера зарегался. Завязывай дураком себя выставлять, уже даже не спортивно все это.
То есть тупишь ты, а выставляюсь я? Да, с такой логикой можно ещё долго мотивацию героев в твоих любимых нестареющих боевичках про инопланетных монстров искать. Хоть до старости.
Не, на нем подобные увещевания не работают в принципе, проверено многократно - я ж не просто так упоминал про последние два года, и это лишь то что я застал лично по возвращению на форум. У человека были амбиции (высшее филологическое образование), жизнь его сурово обломала (выгнали взашей) - теперь нет никакого смысла давить на его самоуважение, ибо оно попросту отсутствует, он уже морально на самом дне и давно смирился с этим. Сколько я его знаю, он всегда целенаправленно выставлял себя форумным дурачком, спамя вот такой же нелепой чушью, постоянно прыгая с темы на тему, лишь бы продолжать спамить и прискипываться к отдельным словам (в крайнем случае он начинает утверждать, что все вокруг врут), приправляя всё это лошадиными дозами смайликов. У него никогда нет идеи, своей позиции по обсуждаемой теме, которую он пытался бы донести до оппонента - всегда лишь спам с попыткой подавить мотивацию собеседника к продолжению разговора. Если позволить ему выговориться - ты ровным счетом ничего не узнаешь по интересовавшему тебя вопросу, ибо ему изначально нечего было тебе сказать, он пришел просто похихикать, проявить активность в интернете.
Я придумал, как надо было ещё давно сделать, чтобы читателей заинтересовать. Полное содержание номера выкладывать надо с аннотациями для основных статей хотя бы, а лучше для всех. Ну, и авторство сразу указывать. Вот ты отрекламировал опус очередного "повзрослевшего", кое-кто пошёл и почитал, а дальше-то куда тыкаться? Наугад? Тут же ленивые все, игрулю лишний раз с полочки не достанут, а ты такую серьёзную инициативу проявлять заставляешь.
Дурик, расскажи людям, какие тебе конкретно статьи и авторы понравились и запомнились? Ну, или вообще не ври, что читал. Оу, как оригинально. Знакомый аргумент про несовпадающие мнения! Если бы я был в курсе прошлого срача, даже не стал бы время тратить на этого Ёкселя-мокселя. Его удел: ближайшие лет 50 непрерывно расширять свой список переоценённых когда-то и кем-то говноигр, пока не останется в итоге наедине с поистине "нестареющим" идеалом - каким-нибудь подростковым ужастиком или боевичком. С ним в обнимку и помрёт самым старым и мудрым человеком на планете.
Ну вот, как я и говорил - "в крайнем случае он начинает утверждать, что все вокруг врут". Более чем наглядная демонстрация, у СнВ всегда одни и те же паттерны поведения... При этом все нормальные люди поняли, что раз уж я сказал "достаточно актуальная для меня подборка игр" - то с журналом уж точно ознакомился, а знающие мои предпочтения форумчане сразу же сообразили, что речь идет именно о ретро-обзорах. Но это ж СнВ, наш форумный спам-бот, он всегда ездит по одним и тем же рельсам...
1. Играл в нее спустя два года после релиза и уже тогда был не в восторге. 2. 64 балла на Мобигеймсе. 3. Ты опять обосрался.
Сказали бы Андрону двадцать лет назад, что бабок он получать за обзоры игрулек не будет. Что это удел пидорков типа Вруна, а ему ничего не светит и всё это пустая трата времени. Так он бы еще тогда занялся делом, и сейчас с кучей бабла жил бы где-нибудь в Тае и вспоминал вас (слава богу что пошёл другим путём!), прихлёбывая коктейлик и ухмыляясь в бороду на шезлонге у своего бассика)))