Это же тема для целого номера Great Dragon’s Dale, Мо! Щас накатаю тебе простыню, а ты ее опять через пень-колоду прочитаешь и ничо не поймешь!
Да я уже десять раз пожалел чисто по-человечески, что кощейскую иголочку надломил. Тяжело, наверное, осознавать, что в свои сорок имеешь нихера - вот и приходится на себя маску идиота напяливать, чтобы народ троллить и какую-то выгоду из своего существования извлекать)
Масянька, да успокойся уже, это не я тебя зажимал в твоём тёмном подъезде на Генерала Антохина. Не я! Вот чесслово!
Он ёбнулся кукушкой уже давно и одержим несколькими маниями. Его ментальную грязь нужно игнорировать. Желаю успеха!
Так я тебе твержу о том же самом, причём, с самого начала! Ладно хоть через мягенькую масянькину жопу из подъезда удалось добраться наконец до сути. Пойми уже, в тридцать делить подростковые игрули на недооценённые и переоценённые, это примерно такой же зашквар, как и в 40 троллить деревянных по пояс качков на авторитетном игровом форуме. Ну, а то, что дырку для траха уже нашёл себе, это похвально, конечно. Но лично я бы на твоём месте посерьёзнее относился к семейным ценностям, не стал бы увязывать в первую очередь с полировкой торпеды.
Признаюсь, у меня есть игрозависимость, форумозависимость, чипсозависимость и я ими доволен ))) Играть в игры прошлого нет желания, прямо чувствую, что разочаруют. К игре надо относиться как игре, а не чему то серьезному с претензией.
SnV говорит что прям как будто в детство вернулся, угодил ему Судзуки по-полной. Вроде уже пишет хвалебную статью для Дракона вашего, будет в следующем номере.
Ну я и не сомневался, что такой шлак только инфантилу вроде него и зайдет. Небось будет растекаться по древу о том, какие там прекрасные диалоги и какая мощная химия между героями, которых внезапно нету) А автор на "Канобу" тем временем натырил куски текста из моей рецензии на GameGuru и еще у какого-то чувака наворовал. А спец по первым двум частям украл с DTF. Теперь автор не работает на "Канобу", такие дела)
Не впервые вижу какие-то непонятные нападки в его сторону. Он кому-то из ваших мамок присунул в прошлом?) А если серьезно, то ТД себе такого говна не позволял. И он уже не работает там) Автор - некто Эдуард Голубев.
Ты давай вякай поменьше и утрамбовывай свои потоки ностальгической малафьи в текстовый формат. А то придется мне за тебя на GDD отдуваться.