Gran Turismo 5

А когда обнова до spec2 выходит.Наконец то добавили поддержку G25:-))Отличнооооо

Ничего удивительного. Вышло фуфло. Вот спустя год выходит Spec II, который добавит в игру то, что во всех нормальных играх есть сразу.
Забыл написать Имхо.
Так как для многих игра отличная!!!

для многих игра отличная
Если GT5 стала первой игрой серии, то конечно отличная. А многие знакомые с серией плюются от этой поделки, которую 5 лет выдавливали. ПЯТЬ ЛЕТ! За это время можно выпустить как минимум 2 полноценные части гоночек.

Wendigo, так чем она плоха то? )))
если какие то школьнеГи или иные им подобные ждали помесь бернаута/нфсов(разрушения/винилки/бамперочки), то да! игра плохая! а те, кто ждал продолжение игры про машины и вождение этих самых машин, те и довольны.

artemis177, в период с 9 октября по 15 октября. где то указан был этот временной промежуток

Если GT5 стала первой игрой серии, то конечно отличная. А многие знакомые с серией плюются от этой поделки, которую 5 лет выдавливали. ПЯТЬ ЛЕТ! За это время можно выпустить как минимум 2 полноценные части гоночек.

Я с первой части играю.Во второй части уже с рулем играл!Игра отличная,да шлифовали её долго.Ну ниче мне до этого Пролога хватало!

А тем временем Феттель стал чемпионом, заняв третье место. Уже можно забирать свой приз.

FourCh, уже забрал (теперь у меня 2 одинаковых ред була). уже прошел эвент сезонный

Не нравится GT5 не играй, нет же ты постоянно трешься в теме про эту игру и вбрасываешь негатив. Игра отличная, цепляет будь здоров. К слову, в эту серию я играл с 2000 года начиная с первой, включая концепты и прологи, не играл только во вторую часть и GT5 Prologue. И то, что игра сохранила свое лицо не является минусом.

Не нравится GT5 не играй, нет же ты постоянно трешься в теме про эту игру и вбрасываешь негатив. Игра отличная, цепляет будь здоров. К слову, в эту серию я играл с 2000 года начиная с первой, включая концепты и прологи, не играл только во вторую часть и GT5 Prologue. И то, что игра сохранила свое лицо не является минусом.

подпишусь под каждым словом:)
вообще твоя история как под копирку;)

подпишусь под каждым словом:)
вообще твоя история как под копирку;)

+1;-)

Ps Машинку забрал евент прошел.А вообще кто какое время показал?В топ 10 как всегда почти все Япошки:-)

Red Bull X2010 S. Vettel это не машина, а истребитель какой-то! Я пока только на бронзу проехал.
Теперь будет на чем первое серебро завоевать )

Обещанное обновление до Spec II будет завтра:

ИНФОРМАЦИЯ О GT5

Объявление о техобслуживании
10-10-2011

Сетевые службы Gran Turismo 5 будут закрыты на техобслуживание в следующие периоды время:

Начало: 11.10.2011 07:00 MSD
Окончание: 11.10.2011 08:00 MSD

Во время техобслуживания все сетевые услуги будут недоступны.

* Примечание: точное время начала и окончания техобслуживания может немного отличаться от указанного.

взято с:
https://eu.gran-turismo.com

Spec II доступно для скачивания. размер ~1200Mb

Отлично.Вечером буду тестить!

DLC доступно уже сейчас:

Комплект трасс (2 трассы, 5 вариантов)
Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые трассы.
В него входят трассы SPA-Francorchamps (с погодными эффектами) и Kart Space I/II (стандартное и обратное направление).

140 руб.

Дата выпуска: 18.10.2011Цена: 140 руб.

Комплект гоночных машин (15 машин)
"Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые автомобили.
В него входит сверхскоростная машина Red Bull X2011, которая является дальнейшим развитием X2010, а также целый ряд туринговых машин.

275 руб.

Дата выпуска: 18.10.2011Цена: 275 руб.

Комплект снаряжения (90 предметов)
Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые предметы экипировки.
В их числе - шлемы и костюмы знаменитых гонщиков WRC и NASCAR, официальный шлем Gran Turismo, а также новая экипировка от Alpinestars и Simpson.

70 руб.

Дата выпуска: 18.10.2011Цена: 70 руб.

Комплект красок (100 цветов)
Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые автомобильные краски.
Всего в комплекте 100 цветов, сгруппированных по 10 темам. Найдите уникальный цвет для своей любимой машины!

70 руб.

Дата выпуска: 18.10.2011Цена: 70 руб.

Полный комплект
Этот комплект, доступный по специальной цене, включает в себя комплекты гоночных машин, снаряжения, красок и трасс для игры Gran Turismo 5.
Подробнее о каждом комплекте рассказано на его вступительной станице.

415 руб.

Дата выпуска: 18.10.2011Цена: 415 руб.

Второй возьму.

Для плюса весь комплект 310 р стоит. Взял, но времени заюзать пока не было.

artemis177, бери весь! это же СПА!!! + там клевая трасса для картинга) тем более если берешь весь за 415р, то два с наборами красок и снаряги идут даром

Я картинг в реале отлюбил:-)

Назад
Сверху