Gran Turismo 5

Fenix, нет. как в жизни бы ты ударился бы например правым углом во что то на скорости км 40 и нарушил бы геометрию подвески и рулевое, так и тут.

Насколько серьезные эти повреждения? не переборщили?
На харде нормальные. Только вот нубы через минуту сливаются из игры и ты едешь один. Очень увлекательно...

На харде нормальные. Только вот нубы через минуту сливаются из игры и ты едешь один. Очень увлекательно...
это хорошо, нах не нужны такие нубы, надо игру создавать с ограничением на хард повреждения и сразу отсеивать школоту всякую :)

Fenix, так можно) при создании комнаты ставишь хард и усе :)

это хорошо, нах не нужны такие нубы, надо игру создавать с ограничением на хард повреждения и сразу отсеивать школоту всякую
Нифига. Школота заходит. Убивается ап стену в первом повороте и выходит.

Vendetta, у меня пока замечено не было

это хорошо, нах не нужны такие нубы, надо игру создавать с ограничением на хард повреждения и сразу отсеивать школоту всякую
Ты, видимо, просто не играл в онлайне в рейсинги с повреждениями. Тебя разнесут прямо на старте вдребезги. Там понятия "честная игра" не существует в принципе.

Кстати да! Много треков где после стартовой прямой идет крутой поворот, перед которым как правило и происходит куча мала.

Это пасхалка, которую скоро уберут.
Real driving simulator Gran Turismo 5 features an Easter Egg for lovers of model cars. The undercarriage of a GT5 auto sports the logo of die-cast collectible maker AUTOArt. Enjoy it while you can, because that logo will soon be erased.

Если это пасхалка, то зачем убирать?

Ты, видимо, просто не играл в онлайне в рейсинги с повреждениями. Тебя разнесут прямо на старте вдребезги. Там понятия "честная игра" не существует в принципе.
В том то и дело что играл, еще на первом боксе в пгр играл. Приходилось договариваться с нормальными людьми и только их пускать в комнату, с пастером играл нормально.

Сравнение без инсталла? Подскажите кто играл, когда игру устанавливаешь (самый полный вариант установки), то ведь этих экранов загрузки и не должно быть?

Не нравится мне современная тенденция, GT 1,2,3 вообще шли как с картриджей, выбираешь гонку и сразу все начинается.

выбираешь гонку и сразу все начинается.
Неее, эт ты загнул :) Я хорошо помню как в GT2 был загрузочный экран с рандомно генерированной 3D картинокй машины на трассе, а потом на ней появляется список машин, и вот тогда уже начинается сама гонка (эт я просто недавно играл на ПСП, вспомнил :D ).

Неее, эт ты загнул :) Я хорошо помню как в GT2 был загрузочный экран с рандомно генерированной 3D картинокй машины на трассе, а потом на ней появляется список машин, и вот тогда уже начинается сама гонка (эт я просто недавно играл на ПСП, вспомнил :D ).

Только все это действие занимало 2-5 секунд. :)

Назад
Сверху