Gran Turismo 5

А, тем временем, апдейт 1.02 вышел. 130 мегов весит. В принципе, почти столько же, сколько и первый. Скачался быстро.

фотожабы на тему Gran Turismo 5 с Котаку

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.png

Если же там до сих пор Real Driving Simulator, то, якорь мне в горло, капот в лобовуху и бампер по асфальту к данному слогану никак не относятся.

В реальной машине можно войти в поворот притормаживая о другую машину? Или осторожность и вождение не связаны между собой? Это как тактический какой-нибудь фпс симулятор, где оружие ведет себя как в реальной жизни, но убить никого им нельзя.

В реальной машине можно войти в поворот притормаживая о другую машину? Или осторожность и вождение не связаны между собой? Это как тактический какой-нибудь фпс симулятор, где оружие ведет себя как в реальной жизни, но убить никого им нельзя.

все можно ... главное цена вопроса ...

Знаешь, кем тебя считает этот товаГищ?
http://alogvinov.com/2010/11/model-povrezhdeniy-gt5-na-40-om/

Этот толстожопый игрожур скатился уже до уровня гопника. Ругается матом, всех грязью поливает. И защищает PD, с их лозунгом - "Пока игрок недоразвитый, и игра будет недоразвитая" :) Бред какой-то с этой прокачкой до 40 уровня.

Знаешь, кем тебя считает этот товаГищ?
А понятно,после сотого уровня повышается качество текстур на простых тачках.
Ржу не могу, у Лога нервный срыв,затронули эго богиню /// "__"\\\
Кстати геимспот поставил онли 8 а форзе 9,5 только не говорите что ему времени не хватило
http://www.gamespot.com/ps3/driving/granturismo52/review.html?tag=topslot;thumb;1

Kaido
Мы обсуждаем реальные моменты игры,где увидел хейтерство?Я например из-за кризиса не могу отдать 70 евро за гт4.5 где нарисовали по новой только 200 машин,смотрим правде в глаза.

Я вот чего думаю. Почему никто не стебется над физикой машин в Burnout? Над плохими повреждениями, значит, всем весело смеяться, а над смешной физикой поведеня машины на дороге - нет. Мне сейчас скажут, в Burnout упор был не на физику, а на аварии. Ну так, ёклм, кончайте тогда троллить на одну и ту же тему. ЛУчше докажите, что где-то физика поведения авто на дороге вне аварий лучше...

Назад
Верх