Gran Turismo 5

Пластик коробки с игрой ...к сожалению положили от плохого варианта.
Есть два вида коробок, тонкие и уродские (выгибаются и вообше отвратные) и нормальные, так вот ета на видео, точно из го*но коробок :(

Даже не знал об этом !:confused: Мне кошель не понравился, выглядит дёшево.

Я знаю что ты колекционер, и поетому специально для тебя :))) покажу обе варианта :)
Так ...
Плохой вариант, дешевка, пластик плохой, крепление плохое и все выгибается ...отвратно.

и

а вот и хорошие коробки.

и

Хорошо что у нас их продают отдельно и я их меняю а то терпеть не могу ети дешевые.

специально для тебя :))) покажу обе варианта :)
Раз специально для меня человек старался, поставил тебе "+" !:)
По-правде говоря, 1ый отстойный вариант я и не встречал никогда, но всё равно спасибо за разъяснения !

сигнатура своих денег не стоит ...

"... на что я ответил - МВАХАХАХА."

Батлер, как всегда, великолепен.

• +1
Реакции: ONI
Нда, Сони в яблочко попала с созданием такого колоритного перца, как Кевин Батлер. Джерри Ламберт уже вошёл в историю.:)

Первые фотомоды

nJc7r.jpg

WDfaF.jpg

SVJzz.jpg

rpCtS.jpg

RyXYhl.jpg

buPef.jpg

YN0Q3.jpg

ONI, что не так?

Ну фотомод в GT5 это уже абсолютнейшая фотореалистичность. Представляю, чего PD стоило создать с нуля все 200 премиум моделей машин (да еще и с интерьерами!!!) в программах-моделлерах. И не могу понять, почему Sony + PD не могли договориться с компаниями производителями, чтобы те предоставили им файлы каркасных моделей, может и с худшим качеством чем эталонная модель. Ведь все же использование этих авто в игре это же реклама для производителя, так сказать, product placement.

Никто не знает в каком разрешении GT5 рендерит картинку в photo mode?

А вот и не премиум попался.

img0697x.jpg

ME0001339730_2.jpg

Назад
Верх