Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты не юзал гениусы или трустмастеры. DF GT самый лучший руль на рынке, после G27.Если чесно не нравится он мне.Но я не сила разбиратся в рулях.Но нет ощущения что держиш хороший руль в руках ...а какою нибудь подделку.
99,99% зависит от настроек руля и настроек конкретной игры.Так вот, я на етих супер-пупер рулях ни в одной игре не смог машину водить.Все время на заборы наезжаю или с дороги сбиваюсь.
Чтота тут не так ! точно чтота не в порядке.
Кстати, в онлайне наверное рядовой случай, когда кто-то лагает, значит, надо быть готовым скорее к тому, что обычно не обещают:а где обещанные 22 гонщика на одном треке??
Кстати, в онлайне наверное рядовой случай, когда кто-то лагает, значит, надо быть готовым скорее к тому, что обычно не обещают:
))))))
У меня в прологе такое было )))) Просто, в качестве примера не удалось найти для туризмы )))Видимо до кого-то так и не дошел нормальный интернет![]()
Кстати, в онлайне наверное рядовой случай, когда кто-то лагает, значит, надо быть готовым скорее к тому, что обычно не обещают:
))))))
и *звучат фанфары* GranTrismo 5!!!Нужны визуальные повреждения?! Купите себе бурный аут ... грид ...
За свои деньги, это лучший руль. Реальный феил лишь один, это педали.Вот он в натуре, друг его купил ...
Если чесно не нравится он мне.Но я не сила разбиратся в рулях.Но нет ощущения что держиш хороший руль в руках ...а какою нибудь подделку.
Ну и г27 не самый самый. Из общедоступных, да. А так, есть и получше.Просто ты не юзал гениусы или трустмастеры. DF GT самый лучший руль на рынке, после G27.
до них не дотягиваети *звучат фанфары* GranTrismo 5!!!
скорее всего, в игре, как и в той же ФМ, можно включать/выключать только визуальные повреждения, не влияющие на поведение автоКак же по мнению Polyphony Digital, внешние разрушения согласуются с целостностью разрушений внутренних? Дерьмо это, а не разрушение.
Давай фотку своего недоступного руля.Ну и г27 не самый самый. Из общедоступных, да. А так, есть и получше.