Gran Turismo 5

ONI, не придирайся. тем более, что если ГТ5 по-твоему забагованная, то какой сим не забагованный. с чем сравнивать?

2zswpdi.gif

ONI, искры да - крутейшие.

Они, зря ты так. я помню я в гт4 ради прикола тюн проверял, ставил по одной штуке (из ВСЕГО перечня) и ездил по треку, смотрел время, потом снимал и ставил следущую. потом, пробовал даже поменять масло(машинка была б/у и пробег был тысяч 40). так вот она прибавила по ощущениям лошадей 50. вот. а про установку антикрыла я вообще молчу. в поворотах это были 2 разных машины

G25 какой-то обрезаный. в плане рычаг КПП слеплен с рулем и не понятно сколько там педалей
(хотя за 120уе скорее всего две). А G27, конечно выглдит шикарно! Но я еще свой старый 25ый не уездил:))

хм, так на первой картинке не G25 ведь, а Logitech Driving Force™ GT =\

Беру свои слова обратно, говоря о том, что другие машинки не ломаются. Ломаются """"""""""0""""""""""

Уж выход близится... А официальный список машинок есть где-нибудь?

Вроде, ещё не объявляли. Есть только фанатские списки.

искры шикарны.

а где обещанные 22 гонщика на одном треке??

А можно узнать фанатские хотя бы списки?

а где обещанные 22 гонщика на одном треке??
А кто обещал 22?
Недавно стало известно, что в заездах на картах будет 32. В онлайне такое мясо намечается)))
А на других тачках точно не ясно. От 8 до 16. Но вроде они о 16 говорили. Но и странно, что во многих роликах меньше, чем 16.

BIZZON, да, может и 16, не помню. помню что больше чем в прологе

Вроде, ещё не объявляли.
Меня такое раззвиздяйское отношение раздражает. Видимо опять будет 100 скайланов, 100 селик и 100 эрикс7...

может и 16, не помню. помню что больше чем в прологе
Так в прологе 16. В релизе будет скорее всего 8.

хм, так на первой картинке не G25 ведь, а Logitech Driving Force™ GT =\

Вот он в натуре, друг его купил ...
Если чесно не нравится он мне.Но я не сила разбиратся в рулях.Но нет ощущения что держиш хороший руль в руках ...а какою нибудь подделку.

Назад
Верх