- Реакции
- 1.718
Жесть какая-то.Кстати, о мониторе - она ж такая ещё есть )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть какая-то.Кстати, о мониторе - она ж такая ещё есть )))
Представляю, как вся эта штука падает на бок ))))
Так шайтан коробка, вроде, кроме майкрософтовского руля никакие другие не поддерживает.В Forza с рулём пробуешь?![]()
Ты видимо не обратил внимания на мой пост в теме ФорзыТак шайтан коробка, вроде, кроме майкрософтовского руля никакие другие не поддерживает.
Так он был полгода назад. Мог забыть.Ты видимо не обратил внимания на мой пост в теме Форзы
http://nextstage.ru/showthread.php/1...l=1#post440503
Политика такая у M$М-да. 911 Turbo Wheel поддерживает, а от Logitec только уровня FX...
Так он был полгода назад. Мог забыть.
Политика такая у M$
А на кой? Вот в форце 3 следы остаются даже с абс, но я никакого эстетического удовольствия от них не испытываю.Но боже мой - почему никак не сделают следы от резины на асфальте? это ж элементарно и было даже на Сеге и Пс1 (правда в других играх)
+1А на кой? Вот в форце 3 следы остаются даже с абс, но я никакого эстетического удовольствия от них не испытываю.
а от чисто аркадные феерверки при касании машин эстетическое удовольствие доставляют. Имхо лучше следы на асфальте...А на кой? Вот в форце 3 следы остаются даже с абс, но я никакого эстетического удовольствия от них не испытываю.