Gran Turismo 5

Значит, одуванчики явленные на двадцать девятой секунде этого видеоролика - не бутафория :rolleyes:
В форзе целые клумбы с пчелками а если оставить машину на более чем на 30 минут возле клумбы то появляется мальчик с сачком в белой футболке с надписью они

Феникс, опять ты за него отвечаешь:) Адвокат "Дьявола" хороший фильм, да?

Дружищще ты не прав. Машина на высокой скорости , даже не обязательно в 200 км\ч встав поперек дороги все таки перевернется, это простая физика.
Это самый простейший пример чтоб длеко не ходить. машину при резком повороте руля безусловно заносит , но занос при сильном повороте руля происхоит за доли секунды и разворачивает машину поперек дороги, и тут под действием простейших сил (в школе еще этому учили) машина переворачивается.
Дело в том что у обычной гражданской машины нужно селать не один поворот руля (полный) чтоб выставить колеса в максивально крайнее положение, на спортивных машинах , нужно для этого гораздо меньше, у меня например на субару стояла STi рейка чуть больше чем полтора поворота руля до максимального поворота колес, т.е. если на простой машине ты просто дернешь руль , колеса повернутся незначительно , но этого уже достаточно для серьезного заноса который за долю секунды может привести к повороту машины на 90 градусов , а в простой не самой крутой спортивной машине при презком повороте руля колеса выворивются еще сильней и можно даже практически перескочив стадию заноса сразу уйти в переворот

я писал вот так. читай внимательнее раз уж решил ответить за него(а он как всегда забИл на это)
на ровном асфальте автомобиль не перевернется! как мы знаем у автомобилей связанных с автоспортом класса ГТ(которому посвящена данная игра) низкий центр тяжести.
найди ка видео, где автомобиль переворачивается при скольжении. исключая факторы такие как: кочка, прокол, авария, неровность/неоднородность покрытия и т.д. уверен, что не найдешь

что мы видим в видео которое ты показал? нарушение всех параметров запроса (причем для тов. zxtole :) )
вместо ГТ в видео джип(високий центр тяжести), вместо неровность/неоднородномть покрытия .... сам посмотри свое видео еще раз:))) И поворот, И горочка, И обочина(на которую попадает этот джип колесами)...
а что я просил от тов. zxtole ? совсем другого) так что не айс Феникс :) говорили мы о другом, почитай пару-тройку пред. страниц и поймешь какую "кашу" он написал на что я так и ответил.

то zxtole вот не надо тут о том кто писями мериться начал) ты ооочень долго допытывался какая у меня машина, а когда узнал... я так и не понял... ничего не произишло... )))
думаю ты ожидал какой то машины у меня похуже что ли? смог бы тогда уколоть меня) а тут не вышло(тачилка то у мя хоть и старая, но это все равно баварский заднеприводной зверь) и все что ты смог сказать в данной ситуации это ... ааа авто из 90х.
и ? Селика что ли к ГТ классу ближе? чем? тем что моложе моей? бред. обвесом или сабвуфером может?
у бумера хоть привод задний ;)

Зиркон, я! Можно я? Я за него. Я предотвращу его очередное лицемерие найду! )))))))))))))))

Соответствует поставленным тобой идеальным условиям, - машины, как видишь, перево...

UPD:

Блин!.. Тут нет сумасшедшей крестовины, чтобы она на двухстах километрах в час неожиданно "влево". И тут скорее дело в левитации,.. и машин толпа. И вообще, хнык...

В форзе целые клумбы с пчелками а если оставить машину на более чем на 30 минут возле клумбы то появляется мальчик с сачком в белой футболке с надписью они
Как-ты-мог! [HIDE]так соврать. Ты ведь обещал не выдавать эту тайну! У тебя была в игре фея - ONI - она собирала пыльцу с твоих любимых клумб. Ты пил сладкий мёд, а она в благодарность веселила тебя своими нарочито-неловкими играми и шутками. Теперь ты рассказал эту тайну другим. И теперь, когда ты остановишь дареный тебе когда-то Lamborgini Halo возле любимых одуванчиковых клумб, ты не услышишь звонкий смех феи, ты не будешь пить сладкий мёд и радоваться её неловким играм: - ты убил дух Forza.[/HIDE]

ONI посмотрел, а ты в курсе как выглядит полотно (там где линия) для наскара?

вот так выглядит. там где на рисунке синие звездочки, там есть угол наклона трассы вот на нем и теряется стабильность.

Ну а те болиды, которые летят через газон, опять не подходят под требования. :)

ровное так значит ровное.
как же во время дрифта машины не переворачиваются?

имеется ввиду ровный асфальт. мы говорили об этом)

тем более аварии, газоны и т.п. не берем. :)
чего подкалываешь то? :) чуть не повелся:)
ты еще с вертолета мшину скинь и скажи:" видишь, кувырком летит!"
;)

Вложения

• наскар трасса.webp
    наскар трасса.webp
    7,5 KB · Просмотры: 422
to z1rc0n, как уже было написано выше я ничего никому не хотел доказывать, а мне просто было интересно. Но если ты очень хочешь, я могу высказать мнение по поводу твоего выбора.. на мой взгляд покупать "машину" 90тых годов, с пробегом за 200к что бы потом гордиться тем, что у тебя, как у настоящего братка БМВ, и валяться под ней - это конечно круто, и личное дело каждого, но мне этого не понять. У меня же уже давно не селика, а Infiniti G35 Sport Coupe, задний привод, 300 коней.

Гляжу, паранойя из-за одуванчиков не только у меня :rolleyes: . Некоторые глазастики умудрились заметить летящую грязь из-под колёс )))) , ну и - прочие сравнения на наш суд:

fujidebris2.jpg

по теме:

Gran Turismo (PS1) - 10.85 millions
Gran Turismo 2 (PS1) - 9.37 millions
Gran Turismo 3 A-Spec (PS2) - 14.89 millions
Gran Turismo Concept Series (PS2) - 1.56 millions
Gran Turismo 4 Prologue (PS2) - 1.35 millions
Gran Turismo 4 (PS2) - 10.98 millions
Gran Turismo 5 Prologue (PS3) - 4.65 millions
Gran Turismo (PSP) - 1.80 millions

Не реально пугающие цифры показывающие что какой бы не была GT5 она стоит своих денег. Не может 5 милионов ошибаться :)

Не может 5 милионов ошибаться
5 миллионам просто не во что играть из гонок на PS3.

Gran Turismo 3 A-Spec (PS2) - 14.89 millions
Gran Turismo 4 (PS2) - 10.98 millions
Меня вот это удивляет. Почему у GT4 продажи ниже. Ведь он лучше GT3 во всём.

GT3 рекламировали во время лиги чемпионов :)

5 миллионам просто не во что играть из гонок на PS3
Не согласен, единственное чего нет, так это форзы. Кстате каким она теражем то разошлась?

Не согласен, единственное чего нет, так это форзы. Кстате каким она теражем то разошлась?
2,2M. Явно не тянет на убийцу ГТ, хотя по мнению многих Влидимиров она по всем параметрам лучше Туризмы.

2,2M. Явно не тянет на убийцу ГТ, хотя по мнению многих Влидимиров она по всем параметрам лучше Туризмы.

Кто и где говорил что форза убийца ГТ? )))) Форза это хорошая альтернатива. За 3 месяца продаж 2.2 очень хороший показатель.

Совсем-совсем недавно стало доступно новое видео с Lucas Ordonez (неоднократный победитель чего, видимо, тут уже никому не интересно), где он впервые едет по треку Нюрбургринг и делится с нами своим впечатлением:

This is my first lap at the GT5 Nurburgring track. Graphics are amazing, the driving sensation is really close to real life!! Now I understand why Polyphony spent more than 5 years to create this "pearl"!!
:rolleyes:

Official UK Playstation magazine

Здесь автор снимка внимание сосредоточил на пятом пункте (какая-никакая - подробность однако:-) ):

Всё будет, но ещё через годик.

Журнальные сканы это хорошо, но как то странно. Ямаучи говорил что игра на 99% готова и они могут ее в любой момент выпустить , а щас типа полируют, выложили бы хоть скрины отполированные нормальные или видеоролик с ночными и ралийными режимами. :(

ONI, Zxtole и z1rc0n, получают предупреждение за систематический флейм, ваш флуд перенесен в тему про "Автомобили"

Назад
Сверху