Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внешний тюниг есть в ныдфорспидах. Нам такого хачтюнинга не надо. Спорт- и суперкары это как выдержанное вино, а тюнинг ( двухметровые спойлеры, тонировка в ноль, глушак диаметром полметра и неоновая подсветка по кругу ) это дешёвое пиво - удел нищебродского быдла на "горячих" хэтчбеках.Железячный тюн в ГТ4 был вполне хорош, даже нитрооксидные ускорители были, думаю это все плавно перетечет и в пятую часть, а вот по поводу внешнего тюна, его скорее всего как и раньше не будет, будут наверное так же машиныготовые от тюнинговых ателье.
В ГТ далеко не все машины суперкары, там и обычного ширпотреба немеряно, гораздо больше чем в любом НФС ФОРЦЕ или еще где то.Внешний тюниг есть в ныдфорспидах. Нам такого хачтюнинга не надо. Спорт- и суперкары это как выдержанное вино, а тюнинг ( двухметровые спойлеры, тонировка в ноль, глушак диаметром полметра и неоновая подсветка по кругу ) это дешёвое пиво - удел нищебродского быдла на "горячих" хэтчбеках.
В ГТ далеко не все машины суперкары, там и обычного ширпотреба немеряно, гораздо больше чем в любом НФС ФОРЦЕ или еще где то.
А хорошие тюнинговые тачки с комплектами расширения кузова выглядят очень круто и по ттх могут запросто вздернуть любой суперкар.
Не надо смешивать хачтюнинг с профессиональным.
Вот так, гляжу, ты знаешь о Gran Turismo. )))В ГТ далеко не все машины суперкары, там и обычного ширпотреба немеряно, гораздо больше чем в любом НФС ФОРЦЕ или еще где то.
А хорошие тюнинговые тачки с комплектами расширения кузова выглядят очень круто и по ттх могут запросто вздернуть любой суперкар.
Не надо смешивать * хачтюнинг с профессиональным.
И опять-таки, если не обманываю, по-моему, в некоторых случаях это даже сказывается на получение суммы кредита. Но в последнем могу ошибаться. Ну, не помню уже досконально.
Честно говоря не вкурил к чему ты ЭТО мне сказал, и как это относится к внешнему тюнингу, видимо хотел меня опять подколупнуть? или что?Если честно, уже запамятовалось, однако в каждом заезде на выставленную тобой машину даётся то ли балл, то ли коэффициент, который можно посмотреть перед заездом и вернуться в гараж за другой машиной, если у тебя машина неким образом протюнингована или выше классом вот этот то ли бал, то ли коэффициент оказывается низким. И опять-таки, если не обманываю, по-моему, в некоторых случаях это даже сказывается на получение суммы кредита. Но в последнем могу ошибаться. Ну, не помню уже досконально.
Нет, не в PSN. Эту тему ты можешь скачать здесь. Там есть и множество других, также там можно найти инструкцию, как сделать тему самомуновая тема в псн что ли?
Твои слова мне непонятны, как бы много и изощеренно ты их не писал.С моих слов тебе должно стать понятным, какую роль отвели в сериале тюнингу. И почему тюнингованные машины, представлены существующими или бывшими в доступе на рынке от соответствующих тюнинговых ателье.
Короче, почему в Gran Turismo полно ширпотреба