Gran Turismo 5

а по теме все круто, кроме пилота. ппц. ему в марио карт играть
Мне эта машинка полюбилась, когда в четвёртой туризме у меня произошёл криз: неделями не удавалось никак пройти некоторые эвентсы. А появившись в моём гараже, разрулила ситуацию :rolleyes: Но здесь она уже немножко другая, поновее :-(

а система повреждений уже есть в этих последних роликах?
Она тоже в тех 20%, которые ещё не готовы.

Да там и дата выхода стоит: 20.07.2010. Как-то слабо верится что такой экс выйдет в середине лета.

Эта игра может выйти и летом. Она, в отличие от большинства игр, будет продаваться на протяжении всей жизни консоли и ее продажи не сойдут к минимуму после первого месяца.

согласен. вон гт4 до сих пор продается

Эта игра может выйти и летом.
Я думаю, что гениальная сони перенесёт начало продаж на рождество 2010.

согласен. вон гт4 до сих пор продается
Карики для денди и сеги тоже до сих пор продаются :)
По-моему, впечатляет.
Тему надо читать , а не только последнюю страницу :)
Д видок реплея впечтляет как и все отполированные скрины, посмотим будет ли так же живьем впечатлять.
Фишка конечно оригинальная, но в реале мало кому нужная (ибо очень мало будет тех кто сможет и захочет ее применить)

Первая вечерний скрин

gt5nig.jpg

Первая пасмурный скрин

34e7o8h.jpg

Зато сразу видно насколько далеко ГТ до оригинала ;)

Постепенно вырисовывается мысль: Раз в ГТ нельзя выйти из машины, не остаются следы от шин, люди выглядят как надутые картонки, значит она сделана на Унриал3.0. Если следовать логики писателей данного форума. Надеюсь сия крамольная мысль не тронет мужественные сердца гт_дрочеров. (надеюсь это слово не является оскорблением, ведь в теме по Хало таковым не являлось) ;)

: Раз в ГТ нельзя выйти из машины, не остаются следы от шин, люди выглядят как надутые картонки, значит она сделана на Унриал3.0
Раз уж сделали ЖПС датчик для реальных машин, то пора уже сделать возможность покурить в салоне авто, чтоб прикуриватель работал тоже :)

Скорей бы она уже вышла, задолбало уже в пралог играть, весь ужо изездил.

Ну тогда тренируйся, мне пары недель хватило чтоб все там измусолить. И после того как я на Ф1 покатался по всем 5 трассам , "игра" уже не представляет интереса.
Единственный интерес остался, с рцлем хорошим поиграть, но для руля в квартире места нет, да и денег пока тоже.

ну я с рулем и играю в онлайне. я про офлайн игру вообще молчал:) только онлайн!

Примечательного в ролике ничего нет, - всё, что было раньше, - но лишь пара-тройка фреймов спрятанные в десятой секунде второй минуты. Еле удалось даже сделать снимок :rolleyes: :

Чьи эти двое кунташей?! И что это за трасса?

всё, что было раньше, - но лишь пара-тройка фреймов спрятанные в десятой секунде второй минуты. Еле удалось даже сделать снимок :
Как ты вообще их заметил? Ты что каждый ролик смотришь покадрово? или исследуешь на предмет 25-го кадра?

Странный какой-то ролик. Похоже эти фреймы вообще из GT для PSP судя по графике.

а про тюн хоть где то, что то было?
дайте ссыль почитать плиз, если да

а про тюн хоть где то, что то было?
Железячный тюн в ГТ4 был вполне хорош, даже нитрооксидные ускорители были, думаю это все плавно перетечет и в пятую часть, а вот по поводу внешнего тюна, его скорее всего как и раньше не будет, будут наверное так же машиныготовые от тюнинговых ателье.

Назад
Сверху