Мне эта машинка полюбилась, когда в четвёртой туризме у меня произошёл криз: неделями не удавалось никак пройти некоторые эвентсы. А появившись в моём гараже, разрулила ситуациюа по теме все круто, кроме пилота. ппц. ему в марио карт играть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эта машинка полюбилась, когда в четвёртой туризме у меня произошёл криз: неделями не удавалось никак пройти некоторые эвентсы. А появившись в моём гараже, разрулила ситуациюа по теме все круто, кроме пилота. ппц. ему в марио карт играть
Она тоже в тех 20%, которые ещё не готовы.а система повреждений уже есть в этих последних роликах?
Я думаю, что гениальная сони перенесёт начало продаж на рождество 2010.Эта игра может выйти и летом.
Карики для денди и сеги тоже до сих пор продаютсясогласен. вон гт4 до сих пор продается
Тему надо читать , а не только последнюю страницуПо-моему, впечатляет.
Раз уж сделали ЖПС датчик для реальных машин, то пора уже сделать возможность покурить в салоне авто, чтоб прикуриватель работал тоже: Раз в ГТ нельзя выйти из машины, не остаются следы от шин, люди выглядят как надутые картонки, значит она сделана на Унриал3.0
Ну тогда тренируйся, мне пары недель хватило чтоб все там измусолить. И после того как я на Ф1 покатался по всем 5 трассам , "игра" уже не представляет интереса.а я не весь)
Как ты вообще их заметил? Ты что каждый ролик смотришь покадрово? или исследуешь на предмет 25-го кадра?всё, что было раньше, - но лишь пара-тройка фреймов спрятанные в десятой секунде второй минуты. Еле удалось даже сделать снимок :
Железячный тюн в ГТ4 был вполне хорош, даже нитрооксидные ускорители были, думаю это все плавно перетечет и в пятую часть, а вот по поводу внешнего тюна, его скорее всего как и раньше не будет, будут наверное так же машиныготовые от тюнинговых ателье.а про тюн хоть где то, что то было?