Gran Turismo 5

Очень хочется попробовать Наскар с такой шикарной графикой!

да я и от WRC не отказался бы)
вот вчера гонял в Ferrari Challenge: Trofeo Pirelli под дождем и подумал, эх по нордшляйфе бы ночью прокатиться...
дадут, как вы думаете? :)

Так уже ведь были "ночные" скриншоты, вроде? Значит, наверное, будет можно.

Он действительно визуально в точности повторяет список трасс в меню Gran Turismo PSP?

Вообще очень похоже, но экранн здесь кажется шире и хватает места, чтобы вывести картинку трассы, на PSP такого не помню.

не оказалось бы так, что будет можно только на определенных трассах.
как было в гт4 с дождевой Тсукабой.

Очень хочется попробовать Наскар с такой шикарной графикой!
А меня вот как то никогда не впирало в наскар играть, по телеку посмотреть это одно, а играть - по моему уныло.
дадут, как вы думаете?
Конечно :) а потом догонят и еще дадут :)
Ну, это ж всего лишь анимация, игрового процесса в ролике нет: может быть, перед началом третьей минуты, но я сомневаюсь.
Да ты я гляжу нк уймешся :) ?!?!? Опять раскадровки рассматриваешь? :)
выложил бы хоть скрин для ленивых :)

"Буратины" за работой :rolleyes:

)))

Жесть. Особенно когда вместо рычага КПП буратина стал дрючить руль.

небыло. так что круть, ждем

Очередной ролик с релиза God of War III. На начале второй минуты видна новая локация: Рим.

Раз ролик один из новейших и повторяет он то, что было ранее, у меня складывается впечатление: ломаться/крошиться будет только одна модель "Субару"; "ночной режим" - ночная трасса, никак не смена суток; и как было в Gran Turismo 4, "погодный режим" - какая-нибудь кольцевая трасса с мокрым асфальтом. :-|

от о том я и написал:( меня это тоже пугает

Жесть. Особенно когда вместо рычага КПП буратина стал дрючить руль.
т.к. в современных ралийных машинах нет рычага кпп в прямом понимании этого слова, и он дрючит "невидимый" подрулевой переключатель :)

Нормальное качество

Мм.. А игра как, всё еще "Gran Dukem Turismo Forever?" Т.е "when its done" ?

Нормальное качество

Кстати, интересное небо над Нюрбургрингом ))) ;-) :

57767298.png

А никто не знает, что за группешка играет в клипчике, выложенным Vaan-ом? Больше всего жду вступительного интро GT5 и OST.

• +1
Реакции: dimm
т.к. в современных ралийных машинах нет рычага кпп в прямом понимании этого слова, и он дрючит "невидимый" подрулевой переключатель :)

Почему невидимый, очень даже видимый (на видео он есть). Или ты думаеш если они хрень свисающую с руля смоделировали, то про переключатель секвентальной коробки под рулём забыли?

P.S. Буратины крутые :) Понравилось что их даже кидает вперёд при торможении, всё "по физике"...

Назад
Сверху