Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он действительно визуально в точности повторяет список трасс в меню Gran Turismo PSP?
Ну, это ж всего лишь анимация, игрового процесса в ролике нет: может быть, перед началом третьей минуты, но я сомневаюсь.... с такой шикарной графикой!
А меня вот как то никогда не впирало в наскар играть, по телеку посмотреть это одно, а играть - по моему уныло.Очень хочется попробовать Наскар с такой шикарной графикой!
Конечнодадут, как вы думаете?
Да ты я гляжу нк уймешсяНу, это ж всего лишь анимация, игрового процесса в ролике нет: может быть, перед началом третьей минуты, но я сомневаюсь.
Впечатляет. По-моему, лучше нигде не было. Или ошибаюсь?"Буратины" за работой
)))
т.к. в современных ралийных машинах нет рычага кпп в прямом понимании этого слова, и он дрючит "невидимый" подрулевой переключательЖесть. Особенно когда вместо рычага КПП буратина стал дрючить руль.
Кстати, интересное небо над Нюрбургрингом ))) ;-) :Нормальное качество
А никто не знает, что за группешка играет в клипчике, выложенным Vaan-ом? Больше всего жду вступительного интро GT5 и OST.
т.к. в современных ралийных машинах нет рычага кпп в прямом понимании этого слова, и он дрючит "невидимый" подрулевой переключатель![]()