Gran Turismo 5

Keshr, зачем это видео? зачем опять версусы с форзой? хочешь я в теме форзу поднасрY ?? эпик файл видео АИ хочешь увидеть? или думаешь там этого добра нет?
Смирись, в играх есть косяки. пока без этого у разрабов не получается.

Так никто и не говорил что в форзе глюков нету :) в ветке про ф3 есть ролики с глюками, и ваши комменты к ним :)
Просто забавное видео с ГТРом вот и все.

• +1
Реакции: Nec
Keshr, только почему то замечаете ВЫ то, что было с ГТРом, а не..
А машина за счет прибавленного веса то сбавила обороты, "лошадок" не хватило дальше добавленный вес тащить. Очень неплохо
А? )

Ну и ролик на тему работы ботов. В ГТ боты тебя просто не замечают
Ладно тут. Не часто стоишь на трассе. А вот когда ты проходишь поворот на Дайтоне и чувствуешь, что тебя пихают в заднее крыло и через 2 секунды следует разворот - перебор. Боты полное гэ...

Ладно тут. Не часто стоишь на трассе. А вот когда ты проходишь поворот на Дайтоне и чувствуешь, что тебя пихают в заднее крыло и через 2 секунды следует разворот - перебор. Боты полное гэ...

Да, очень раздражает, а если сам хочешь подрезать, бот ведёт себя как каменный =\

пздц....
вот это дрифт.

Настоятельно рекомендую завязывать с сокращенными матами. В следующий раз головы полетят без предупреждений. :)

И вообще, в чём смысл, держать две одинаковые темы, посвящённые одной игре, но в разных разделах?

У нас всё как всегда смешалось, но разделы-то формально разные. Потому и держим.

The I, извинтиляюся )) НО ты посмотри этот ролик. слов других сам не найдешь) вот и не сдержался

не буду большА

А дымок то какой :) прям на заглядение.

А дымок то какой :) прям на заглядение.

один из трофеев "набрать 10 000 очков в дрифте по секторам", мда я его никак набить не могу(я не трофихантер, просто совмещаю полезное с приятным ;)), а этот чел наверно под мульён очко легко сделает :)

вышло обновление 1.03 объемом 149 Мб.
ещеб знать что там правится с каждым из них

Норм новость, пусть ещё поработают над тенями и АИ и цены им не будет х)

Млин...Когда уже моя версия прийдет?!!!Зачем я этот коллект заказал?

пипец! свершилось! этот апдейт заткнет недовольных. малейший контакт только что, привел к нарушению рулевого и о гонке можно забыть...

пипец! свершилось! этот апдейт заткнет недовольных. малейший контакт только что, привел к нарушению рулевого и о гонке можно забыть...
За 5 лет этого сделать не смогли , но выпустили первыми же патчами в первый месяц , странные люди эти епошки о_О
Насколько серьезные эти повреждения? не переборщили?

Назад
Сверху