Gran Turismo 5

И о том, что вы судите по видеороликам.
Что, так называемые, мы судим по видеороликам? Какая машина какую должна на светофоре обогнать? Зайду-ка я на форум СтритФайтеров всяческих, скажу, фиг ли вы тут сидите и "смотрите на мир только с экрана своего монитора и телевизора". Зайду на форум Ил-2 Штурмовик, скажу, - я с вас ужасаюсь, сидите тут и "смотрите на мир только с экрана своего монитора и телевизора". И резюмирую в каждой из веток. У мненя, мол, выбор сделан. Будьте проще. На фиг...

Keshr, я тебе так скажу. Умняченье-умняченьем, но когда у меня в гараже появилась Жёлтая ласточка мне хватило нескольких попыток, чтобы понять, побыть хоть на милю рядом с результатом этого чела нужно мнооого-мнооого--- Ну, ты сам знаешь, как это - выбор в жизни, м? Начинаешь с детства. Картинг. Круги. Круги. Ну и т.д. Вот и тут, мнооого-мнооого кружочков, может уже без АБС перед экраном телевизора первый в мире битурбированный оппозитник, - не целуя заборы, не разворачиваясь. Не "погибая" от разворотов/переворотов после наезда на газон...

Хосспади, да я Ле Маны, Наскары, Порше Каррера и т.д. по телеку смотрю. Мне многого не надо. Мне знаком закон тяготения Ньютона и я знаю, что случай нерядовой, когда при наезде на шикану машинка встаёт на два колеса. А на светофорах - можно и пешехода сбить, знаешь ли... "Выбор за вами". Здесь не выборы. Здесь игру ждут.

Что, так называемые, мы судим по видеороликам? Какая машина какую должна на светофоре обогнать? Зайду-ка я на форум СтритФайтеров всяческих, скажу, фиг ли вы тут сидите и "смотрите на мир только с экрана своего монитора и телевизора". Зайду на форум Ил-2 Штурмовик, скажу, - я с вас ужасаюсь, сидите тут и "смотрите на мир только с экрана своего монитора и телевизора". И резюмирую в каждой из веток. У мненя, мол, выбор сделан. Будьте проще. На фиг...

Keshr, я тебе так скажу. Умняченье-умняченьем, но когда у меня в гараже появилась Жёлтая ласточка мне хватило нескольких попыток, чтобы понять, побыть хоть на милю рядом с результатом этого чела нужно мнооого-мнооого--- Ну, ты сам знаешь, как это - выбор в жизни, м? Начинаешь с детства. Картинг. Круги. Круги. Ну и т.д. Вот и тут, мнооого-мнооого кружочков, может уже без АБС перед экраном телевизора первый в мире битурбированный оппозитник, - не целуя заборы, не разворачиваясь. Не "погибая" от разворотов/переворотов после наезда на газон...

Хосспади, да я Ле Маны, Наскары, Порше Каррера и т.д. по телеку смотрю. Мне многого не надо. Мне знаком закон тяготения Ньютона и я знаю, что случай нерядовой, когда при наезде на шикану машинка встаёт на два колеса. А на светофорах - можно и пешехода сбить, знаешь ли... "Выбор за вами". Здесь не выборы. Здесь игру ждут.

Опять крайности :) И причем здесь светофоры?
Вот тебе для начала http://www.open-race.ru/trace/
А драг можно в тушино покатать.
Не знаю какая у тебя машина... туда приезжают как жигули так и ламбо. Так что тут все от желания зависит ;) Если тебе проще играть на приставке, как я уже писал выше это твой выбор. Но судить о гонках даже не опробовав их в реале - это на мой взгляд как то не правильно... Я так же не разделяю фанатизма просмотра спорта по телеку. Какой в этом смысл? Если только просто болеть за кого то. Но болеть за кого то и самому участвовать в этом это две больших разницы! Ты, как я вижу, свой выбор сделал.

Опять крайности :) И причем здесь светофоры?
Вот тебе для начала http://www.open-race.ru/trace/
А драг можно в тушино покатать.
Не знаю какая у тебя машина... туда приезжают как жигули так и ламбо. Так что тут все от желания зависит ;) Если тебе проще играть на приставке, как я уже писал выше это твой выбор. Но судить о гонках даже не опробовав их в реале - это на мой взгляд как то не правильно... Я так же не разделяю фанатизма просмотра спорта по телеку. Какой в этом смысл? Если только просто болеть за кого то. Но болеть за кого то и самому участвовать в этом это две больших разницы! Ты, как я вижу, свой выбDор сделал.
А вот реально.

Почему не опробовав в реале нельзя судить? Вообще нельзя судить? Или можно судить чуть-чуть? А ты значит ограниченная личность, не признающая точку зрения тех, кто не опробовал в реале? Ты типа реалист? :D

Просто реально смешно, есть целая градация мнений по схеме: не сделав ________ - не можешь судить. Она градируется от - не поговорив с другом об этом - не можешь судить, до не сделав это в реальности - не можешь судить. Чувствуешь крайность, да? Так что не тыкай других в собственные косяки. Хотя можешь тыкать, но это как-то не тру.

А вот реально.

Почему не опробовав в реале нельзя судить? Вообще нельзя судить? Или можно судить чуть-чуть? А ты значит ограниченная личность, не признающая точку зрения тех, кто не опробовал в реале? Ты типа реалист? :D

Просто реально смешно, есть целая градация мнений по схеме: не сделав ________ - не можешь судить. Она градируется от - не поговорив с другом об этом - не можешь судить, до не сделав это в реальности - не можешь судить. Чувствуешь крайность, да? Так что не тыкай других в собственные косяки. Хотя можешь тыкать, но это как-то не тру.

Я не ставлю свое мнение как единственное верное. И не настаиваю на сравнениях 1 в 1 как меня понимает товарисЧ ONI :) Я к тому, что если есть желание, можно было бы и чуть чуть расширить свои познания/ощущения - это раз. А два судить по лоурез роликам ДЛЯ МЕНЯ это действительно странно! Если для тебя это нормально - это твое право! И я не говорю что так нельзя :)

• +1
Реакции: dimm
Все зависит от того о чем именно можно и нельзя судить по лоурез роликам. Не графику же вроде судите, а. А пока игра не вышла, можно и по лоурез роликам посудить. Почему бы и нет :). Ну ладно, извиняюсь что встрял в ваш спор, если что :).

А два судить по лоурез роликам ДЛЯ МЕНЯ это действительно странно!
Ты можешь тыкнуть пальцем и сказать, по каким ЛоуРез роликам я сужу?
Я к тому, что если есть желание, можно было бы и чуть чуть расширить свои познания/ощущения - это раз.
Ммм? Вот, у меня возникло в какой-то момент желание - вместо джойстика руль ))))

Ты можешь тыкнуть пальцем и сказать, по каким ЛоуРез роликам я сужу?
Ммм? Вот, у меня возникло в какой-то момент желание - вместо джойстика руль ))))

Судить о физике в игре, по роликам, которые непонятно кем и как снимались. Видео смонтировать сейчас может каждый кому не лень ;)
Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки :)

которые непонятно кем и как снимались.
Я же тебе пишу, кто на том видео. Какой машиной тот чел без шлема и костюма управляет. У меня на кассете была подборка знаменитых заездов Нюрбургринга и ЛагунаСеки и ещё чего-то )) . А ещё у меня в какой-то из моментов был в доступности телевизор-монитор 14 дюймов. Он прекрасно умещался рядом с компьютерным монитором на одном столе. И... когда появился руль, мне захотелось устроить тест и себе, и GT 4 и рулю. Короче, читай двумя сообщениями назад. Заодно почитай о ---->
---->
Видео смонтировать сейчас может каждый кому не лень
В общем, ты либо игнорируешь, что я пишу. Либо просто--- зайди на яндекс. Имя тест-пилота читай выше, название тюнингового ателье в сообщении выше.
Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки
... уже одни Владимир Рус есть, теперь............................. "Валико джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги." Здесь обсуждают игру. Здесь детский садик "Ясли Gran Turismo №5". И здесь сравнивают возможности в игре, и их интерпретируют на реальность. Играя в игру, которая претендует на название симулятора вождения, игрок инстинктивно интерпретирует поведение машинок в игре на реальность. От этого не уйти. И ничего нет наглядней видеоинструкций или призраков в игре.

От меня большой Асталависта.

P.S.

"Судить о физике в игре, ..., которые ... смонтировать сейчас может каждый кому не лень", "Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки"... Да. Я понимаю. Это чревато последствиями. А то ж играя в Downhill Domination, поди, начну сравнивать возможности виртуальных двухколёсных коней с реальными. И в один из дней, когда ко мне пришло осознание, что пришла пора перестать лениться, и смотреть на "мир только с экрана своего монитора и телевизора", скачусь так с горы и... Если смогут меня в больнице собрать и приду в себя, я скажу себе, "Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки". Как выпишусь, дома плакат на всю стенку себе повешу, где жирными красными буквами: "НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ РЕАЛЬНЫЙ РУЛЬ И РУЛЬ ДЛЯ ПРИСТАВКИ".

Я же тебе пишу, кто на том видео. Какой машиной тот чел без шлема и костюма управляет. У меня на кассете была подборка знаменитых заездов Нюрбургринга и ЛагунаСеки и ещё чего-то )) . А ещё у меня в какой-то из моментов был в доступности телевизор-монитор 14 дюймов. Он прекрасно умещался рядом с компьютерным монитором на одном столе. И... когда появился руль, мне захотелось устроить тест и себе, и GT 4 и рулю. Короче, читай двумя сообщениями назад. Заодно почитай о ---->
---->
В общем, ты либо игнорируешь, что я пишу. Либо просто--- зайди на яндекс. Имя тест-пилота читай выше, название тюнингового ателье в сообщении выше.
... уже одни Владимир Рус есть, теперь............................. "Валико джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги." Здесь обсуждают игру. Здесь детский садик "Ясли Gran Turismo №5". И здесь сравнивают возможности в игре, и их интерпретируют на реальность. Играя в игру, которая претендует на название симулятора вождения, игрок инстинктивно интерпретирует поведение машинок в игре на реальность. От этого не уйти. И ничего нет наглядней видеоинструкций или призраков в игре.

От меня большой Асталависта.

P.S.

"Судить о физике в игре, ..., которые ... смонтировать сейчас может каждый кому не лень", "Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки"... Да. Я понимаю. Это чревато последствиями. А то ж играя в Downhill Domination, поди, начну сравнивать возможности виртуальных двухколёсных коней с реальными. И в один из дней, когда ко мне пришло осознание, что пришла пора перестать лениться, и смотреть на "мир только с экрана своего монитора и телевизора", скачусь так с горы и... Если смогут меня в больнице собрать и приду в себя, я скажу себе, "Не стоит сравнивать реальный руль и руль для приставки". Как выпишусь, дома плакат на всю стенку себе повешу, где жирными красными буквами: "НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ РЕАЛЬНЫЙ РУЛЬ И РУЛЬ ДЛЯ ПРИСТАВКИ".

Я тебя уже ДАВНО понял ;) Ты решил себя ограничить экраном телека и тебя не интересуют автомобили в реальной жизни. Это не плохо - это твой выбор и осуждать за него я тебя не собираюсь :) Можешь прололжать и дальше ставить виртуальные рекорды на виртуальных авто на аналогах реальных трасс и реальных авто ;) Удачи ;)
ГТ5 я и сам жду, и буду играть для того что бы просто расслабиться и не напрягаясь накручивать круги с дивана вместе с друзьями. :)

ГТ5 я и сам жду, и буду играть для того что бы просто расслабиться и не напрягаясь накручивать круги с дивана вместе с друзьями.
И я тоже жду, чтобы просто отдыхать и расслабляться. Ничего общего конечно же игра с реальной ездой и поведением машин не имеет. Пока не купишь свой автомобиль, не будешь несколько дней привыкать к его габаритам, массе, его реакции на педаль акселератора и тд. Пока не испытаешь ужаса спуска с горы при гололеде, покрываясь при этом холодным потом или езды в условиях практически нулевой видимости, так и будешь думать, что GT5 - это Real Driving Simulator.

Если ты давно понял, Keshr, фиг ли ты потом пишешь "судить о гонках даже не опробовав их в реале - это на мой взгляд как то не правильно...". Здесь никто не судит "гонки". Здесь иной раз просто ставят в сравнение поведение машинок в игре с реальными заездами. Понимаешь? От этого не уйти. Автосимы-то на то и "симы". Здесь никто не судит "гонки". Заезды в Тушино всякие ))) .

Если ты давно понял, Keshr, фиг ли ты потом пишешь "судить о гонках даже не опробовав их в реале - это на мой взгляд как то не правильно...". Здесь никто не судит "гонки". Здесь иной раз просто ставят в сравнение поведение машинок в игре с реальными заездами. Понимаешь? От этого не уйти. Автосимы-то на то и "симы". Здесь никто не судит "гонки". Заезды в Тушино всякие ))) .

Ну и хорошо :)

"My Lounge is GT5's hub from which you'll access all of GT5's new online features. Hit the Community tab and you'll pull up a bulletin board filled with your latest stats and your recent mail from friends and other players.
You can browse through your friends' bulletin boards and check their progress on and offline, and send out mail and challenges. My Lounge supports voice chat for up to 32 players and lets you host 16-player online races or spectate on races in progress, as well as watch the GT-TV VOD service and race replays."

Не испытываю никакие чувства во время спуска по гололёду. На поднятие - тоже. Едем и едем.

• +1
Реакции: -A-
Не испытываю никакие чувства во время спуска по гололёду. На поднятие - тоже. Едем и едем.
наверное ты из тех кто по жизни ездит на ручнике с скоростью 20 км\ч? :D

Дааа, когда в гололёд выносит на встречку это непередаваемые очучения) Какой там ГТ5...

по поводу нормальных машин(200 шт) и просто машин(800+ шт) в будущей игре, я не понял вид из салона будет во всех или только у этих 200?

по поводу нормальных машин(200 шт) и просто машин(800+ шт) в будущей игре, я не понял вид из салона будет во всех или только у этих 200?
Сам эти вопросом задаюсь;)
То Both Premium And Standard Cars In GT5 Will Have Interior Views так, то иначе GT5 standard cars will NOT have cockpit view.
Последняя новость более поздняя, там 28 июня, у первой 23 число. Там что скорее всего кокпитов у стандартных тачек не будет...

пздц... это единственное что могу сказать. (если правдой окажется 2 вариант)

По словам Каза Ямаучи, уровень точности симуляции, который они достигли в GT5, больше бы подошел для следующего поколения приставок. А качество премиум моделей в GT5 машин находится за гранью возможностей PS3:
The level of precision we've achieved [in GT5] is actually more suited to the next generation of machines.
The detail that goes into a premium model [has] gone beyond the level of the current PlayStation.
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=255449

А качество премиум моделей в GT5 машин находится за гранью возможностей PS3
Бла-бла-бла... Мы готовы выпустить GT5 в любое время. Пока сам не увижу - не поверю.

Назад
Верх