У меня он отключен т.к. с ним очень темно. И более того пропадают градации яркости. Поэтому его нужно включать только с плазмой FullRGB, а такие только Sony насколько я знаю и то у них в меню плазмы принудительно надо включать этот режим, помимо включения в меню приставки.
На плазмах не FullRGB идёт только потеря изображения так что его нужно отключать.
у меня дешовый самсунг, нефига не темно, зато контрастность и чёткость заметно выросли.. правда без full rgb видел только xmb, но честно до сих пор в шоке от того на что способен телек
Если при вкл. FullRGB картинка становится темнее ето значит только что ваш ТВ не держит FullRGB и ево нада отключить.Иначе вы теряете детайл картины и все что находится в темных местах (тенях).Лучше без чем с утерями.
ну не знаю.. ради интереса отрубили фулл ргб чёрный цвет сразу же становится серым, убавляем яркость.. слегка чернеет, но с фулл ргбшным не сравнить, запускаем гта.. ночь.. не тёмная, ага убираем ещё яркость.. контраст на всю, с фулл ргб не сравниться.. спросил девушку видет ли она разницу.. грит вижу, стало всё немнго серое и мутное..
сейчас перезапускаю гта в фулл ргб..
контраст ++
цвета+
кинематографичность++
чёткость++
алиазинг вырос, но куда без него с такой чёткостью
да, возможно немого градаций теряется в тёмном цвете, но дать рецепт - если у вас не фулл ргб плазма уберайте фулл ргб дать не могу..
и да очень рад ,что у меня не иксбокс с компонентом..
-----
добавлю, пока писал в либерти рассвело, сел в машину, повернул за дом, в глаза ударило солнце! чорт! спасибо сони за консоль и самсунгу за ящик.. хоть у него и сборка лажовая, но блин светит классно!!