Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паставил картинку.Все равно нет там такова.Кажется чтота увидел кагда начал смотреть ТВ от 5см. разстаяния ...но ето уже патология думаю.От такова разстояния мало ли чево увидеть можно
А иначе твой *.png есни на мониторе разтянуть и изоброжению стедаль с большой zoom можна увидеть чтота вроде градации.То самое что и на ТВ от 5 см. разтояния.
По моему изображение не хорошее для сравнения.Нужно чевота качественее.
Если инструкцию (брошюра "безопасность и поддержка") внимательно читать, там написано "что цвет заставки зависит от времени суток".![]()
Я думаю вы не поняли, он говорил про то, что оттенок меняется не равномерно, то есть нету плавности между "волной" и сами фоном, от волны к верху и низа экрана яркость убывает, но между этим градиентом видны чёткие границы переходов, то есть как бы не плавное затухание. :wacko:
Это зависит от размера экрана и модели ТВ.Кто знает какие матрицы ставят в Sony Bravia? Я слышал что там все матрицы S-PVA от самсунга.
В лучшем случае у тебя стоит PVA матрица, если не что-то похуже. Так как на телевизоры с экраном менее 32’’ матрицы S-PVA - Sony никогда не ставила по крайней мере в 2006-2007 году, может что-то и поменяется в этом году, но не факт.Sony KDL-26V2500
а кто-то вообще отключает rgb full range?
На модели TX-26LX60P ИПС-Альфа никогда не ставился.den1ska
Непохоже на это. В панасе серии ЛХ должна стоять ИПС-Альфа. А это одна из хороших матриц на базе ИПС технологии.
На модели TX-26LX60P ИПС-Альфа никогда не ставился.
P.S. Вообще забудьте о хороших матрицах на ТВ менее 32 дюймов.
У меня он отключен т.к. с ним очень темно. И более того пропадают градации яркости. Поэтому его нужно включать только с плазмой FullRGB, а такие только Sony насколько я знаю и то у них в меню плазмы принудительно надо включать этот режим, помимо включения в меню приставки.а кто-то вообще отключает rgb full range?
На ЭЛТ такого не может быть по определению там больше цветовой охват.Не знаю я да же на своём простом ЭЛТ такого не наблюдал,всё плавно и нормально.По части момтсорма ни каких олосок не видел
вообщем опробовал я картинку градиент из 21 поста, и нифига не увидел таких полос ярко выраженных. ТВ ЖК Сони Бравия W - серия
пс при включеном РГБ действительно все темнее, но я подрегулировал светлость тв