Gotham Knights

Ken Rosenberg

Почётный участник
Реакции
3.102
Слух от одного из пользователей Reddit насчет еще одного приквела Batman: Arkham от WB Montreal продолжает обрастать подробностями.
Бывший сотрудник студии WB Montreal опубликовал множество деталей и информации о ее новом проекте. По его словам, сейчас компания работает над Batman Arkham Insurgency, события которой развернутся спустя три года после Arkham Origins, а главными героями выступят Бэтмен и Дик Грейсон (Робин). Человек, представивший данную информацию, утверждает, что работал в студии, но уволился и теперь может поделиться секретными подробностями. Согласно полученной информации, анонс нового проекта состоится 8 марта 2017 года, а в продажу он поступит осенью.

В Batman Arkham Insurgency большое внимание уделят отношениям известных героев и их взаимодействию. Робин уже два года помогает темному рыцарю в борьбе с преступностью, но так и не получил его одобрения. Местом действия игры станет прибрежный квартал Готема, который ранее не был показан ни в одной части серии, а по размерам превосходит всю карту Arkham Knight.

Все известные подробности грядущего проекта:

1. Игра находится в разработке еще с 2014 года.
  2. Игрок сможет взять на себя роль Бэтмена и Робина, а также переключаться между ними.
  3. Игроки смогут посещать Бэт-пещеру и особняк Уэйнов в любое время. Кроме того, данные локации будут играть большую роль в сюжете.
  4. Бэтмобиль вернется, но претерпит несколько изменений. Во первых, бэтмобиль игре будет совершенно другой, похожий на тот, что мы видели в первой части серии. Во вторых, он не предназначен для боя и не будет иметь танковой брони. Игровой процесс в нем сосредоточен на погонях и перемещениях по городу. В третьих, в этом транспорте будет несколько новых устройств, но лебедка и модуль электромагнитного импульса вернуться.
  5. Боевая системе была полностью переработана. Большое внимание уделено одиночным схваткам. Схема атаки/контратаки из прошлых игр вернеться, но будет более сложной и глубокой. Бой теперь ощущается совершенно по другому.
  6. В игре будут полноценный боссы и сложные схватки с ними. Этой части проекта уделено большое внимание. По сравнению с прошлыми частями франшизы, борьба с боссами в Arkham Insurgency будет очень масштабной, сложной и долгой.
  7. Глвавными злодеями выступят Оулмэн и Суд Сов (Court of Owls) - общество, тайно управляющее Готемом на протяжении многих веков. Кроме того, в сюжете игры будут и другие злодеи: Кукольник, Анархия, Двуликий, Чревовещатель и Корнелиус Стирк. Джокер и Загадочник тоже вернуться.
  8. Главными помощниками и советчиками героев будут Альфред и Люциус Фокс. Барбара Гордон появится в нескольких побочных заданиях.
История игры начнется с нескольких массовых террористических атак по городу. Благодаря суматохе из тюрьмы Блэкгейт и лечебницы Аркхэм массово сбежали практически все суперзлодеи и их приспешники. Власти не смогли взять ситуацию под контроль, а единственной надеждой Готема стали наши герои. На этот раз население мегаполиса не эвакуировали, так что гражданские никуда не исчезли.

Batman Arkham Insurgency должна поступить в продажу в ноябре этого года, но её могут перенести.
http://gamemag.ru/news/117236/sluh-...al-i-vyydet-uzhe-v-etom-godu-predstavleny-per

Опередил))) Круто, я верю в Монреаль. В АК пока не играл, но после АС я как-то в Рокстеди немного разочаровался. А Ориджинс безумно порадовал.

Опередил))) Круто, я верю в Монреаль. В АК пока не играл, но после АС я как-то в Рокстеди немного разочаровался.
А я после AK. Хоть Рыцарь и получился в целом крутым, но вот боссы там сильно подкачали.

Мда, а только вчера Риддлера в AK а кутузку посадил :)

Хоть анонса до сих пор и не случилось, но информация по игре продолжает поступать.
1. Кевин Конрой заявил, что его не привлекали к озвучке Бэтса. Это может говорить о том, что озвучивать Бэтса будет тот же актер, что и в Arkham Origins, т.к. по слухам игру делают WB Montreal.
2. Несколько игровых журналистов жирно намекают на анонс игры.
https://www.gametech.ru/news/66395/

На онлайн-мероприятии DC FanDome запланирован показ 2 игр по соответствующей вселенной.
1. 22 августа в 20.30 будет игра от WB Montreal, которая, предположительно, является проектом про Бэтмена.
2. 23 августа в 03.00 покажут Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady.
https://stopgame.ru/newsdata/44324

Теперь официально - WB Montreal анонсировала Gotham Knights и самого Бэтмена в ней не будет, т.е. она продолжит сюжет трилогии Batman: Arkham от Rocksteady, но сосредоточится на помощниках Бэтса. В игре будет кооп. Выйдет в 2021 году.
Первое видео геймплея.
P.S. Надо бы переименовать тему.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dimm
Как-то не очень. Ну в смысле сама игра, наверное, будет окей и выглядит не хуже Мстюнов от Кристальных, но кооп и без Бэтса мимо.

Как-то не очень. Ну в смысле сама игра, наверное, будет окей и выглядит не хуже Мстюнов от Кристальных, но кооп и без Бэтса мимо.
Ну думаю, что наверняка кооп будет опционален, а вот отсутствие Бэтса это да... Хотя может быть и его каким-то образом запихнут. Во вселенной DC ведь были преемники Бэтмена, тот же Азраил. А конкурировать с Мстюнами вроде должен Suicide Squad: Kill the Justice League, который должен быть анонсирован завтра.

Ну думаю, что наверняка кооп будет опционален, а вот отсутствие Бэтса это да... Хотя может быть и его каким-то образом запихнут. Во вселенной DC ведь были преемники Бэтмена, тот же Азраил. А конкурировать с Мстюнами вроде должен Suicide Squad: Kill the Justice League, который должен быть анонсирован завтра.
Может быть... Я потому на самом деле и ждал ВБ Монреаль, что будет классический Бетс, ибо АО мне понравился очень.
По первой инфе боты могут быть под управлением ИИ, но всё равно же акцент на коопе.

:smuggrin:
a2a6c310-0ea6-9c91-c555-460d0805669d

44e09786-782e-a645-0f9b-d1b1dc436dae

Теперь официально - WB Montreal анонсировала Gotham Knights и самого Бэтмена в ней не будет, т.е. она продолжит сюжет трилогии Batman: Arkham от Rocksteady.
Поправка: все-таки действие Рыцарей Готэма происходит не во вселенной Arkham, хотя и легко увязывается с концовкой Arkham Knight.

Первые подробности новой игры про Бэтмена без Бэтмена. Самое главное: это не игра-сервис, гринда не будет, можно будет проходить все миссии вообще одному.
https://stopgame.ru/newsdata/44495

Первые подробности новой игры про Бэтмена без Бэтмена. Самое главное: это не игра-сервис, гринда не будет, можно будет проходить все миссии вообще одному.
https://stopgame.ru/newsdata/44495

Тоже самое можно и про Дестини, и про Гимн сказать, технически все "миссии" можно в соло пройти. Не делает игры унылыми а структуру нацеленной именно на онлайн дрочилово.

Теперь официально - WB Montreal анонсировала Gotham Knights и самого Бэтмена в ней не будет, т.е. она продолжит сюжет трилогии Batman: Arkham от Rocksteady, но сосредоточится на помощниках Бэтса. В игре будет кооп. Выйдет в 2021 году.
Первое видео геймплея.
P.S. Надо бы переименовать тему.
ох, чую по фризам в ролике что опять придется ВБ извиняться перед пэкабоярами)))

Тоже самое можно и про Дестини, и про Гимн сказать, технически все "миссии" можно в соло пройти. Не делает игры унылыми а структуру нацеленной именно на онлайн дрочилово.
Ну хз, я после этого заявления как-то более позитивно настроен по отношению к игре. Если будет геймплей Batman: Arkham с опциональным коопом и снарягой, которая открывает доступ к каким-то новым скиллам, но сам ее сбор не будет являться строго обязательным для прохождения, то м.б. будет окей.
ох, чую по фризам в ролике что опять придется ВБ извиняться перед пэкабоярами)))
Ага, там в кадре не один мистер Фриз :).

Ну хз, я после этого заявления как-то более позитивно настроен по отношению к игре.
Ты вообще ко всему что выходит на ПК позитивно настроен. Я как бы не осуждаю.... Просто, к слову.

По факту, в стопгейме переводчик не правильно все написал. Это будет игра сервис. Кен, если ты не знал, то во всех играх сервисах, уровень игрока находится на втором плане, по сути, уступая место эквипу - и вообще всему что можно лутать. Даже если уровень и есть, то ты всегда упираешься в левел кап, после которого тебе ничего не остается, как лутать. То что город будет открыт с самого начала - это тоже не новость - много где центральный хаб открыт с самого начала. Не знаю, может ты в шары долбишься, но видно же, что это будет типичная игра сервис, с левел дизайном как в игре сервисе. Все что сказано в интервью, говорит об этом. По сути, это ответочка ДЦ и Ворнера на игру про Авенджероф от Кристал дайнамикс.... которая является не чем иным, как игрой сервисом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх