Gotham Knights

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 12 ноя 2022.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.967
    Симпатии:
    3.071
    Баллы:
    623
    Уподоблюсь СнВ и мутану тему за лайк.

    В общем, казалось, все в жизни зашибись у нас, товарищи. Есть трилогия про Бэтмена от Рокстеди. Где все сделано на максимальном уровне качества. Чего же нам еще не хватает. Ну, к примеру того, что помимо Бэтмена в Готэме же еще водятся всякие Найтвинги, Редхуды, Робины и Бэтгерлы. Не знаю как вы, а я почему-то очень давно хотел полноценную игру про Бэтгерл. И пожалуйста, получите, распишитесь.

    Но не тут-то было. Коллективный разум сразу начал сравнивать игру с "шедеврами" от Рокстеди, хаять и т.д. Забывая, что эта игра совсем не про то. И на своей волне, так сказать, она, во многом, лучше, чем Рокстеди. В ней нет мрачноты, хотя сюжетно и представлена почти что самая мрачная сюжетная арка про судилище сов. В ней нет неуклюжего обкачавшегося стеройдами Бэтмена обвешанного гаджетами как последний задрот. В общем не буду ходить вокруг да около - в ней все на порядок проще, легче и изящней.

    Заканчивая мысль, и подводя итог, можно просто сказать, что эта игра по сути своей ДЛЦ к Аркхэм Найту. Но ДЛЦ в котором все аспекты оригинала постарались переработать так, чтобы они подходили новым-старым героям. И этим игруха очень цепляет. Разработчики, не имея возможности сделать самостоятельную прям игру про этих героев, создавая все в контексте Аркхэймской трилогии, сделали очень правильное решение, создали игру фан-сервис.

    В ней очень классно передано ощущение, когда ты не какой-то там пафосный Бэтмен, а обычный придурок в маске бегающий по городу.

    Короче, если уж совсем до конца откревенным быть. То это та самая игра про Бэтмена, которую я хотел в детстве. В ней есть все, бэтциклы, пдащ, позволяющий парить, мордобой, бэтаранги, кошка(речь не про женщину). Готэм, по которому можно ездить и бороться с преступностью. Куча разнообразных банд. Знаменитые и не очень злодеи =). Из глобальных минусов можно отметить лишь низковатый бюджет и хотелось бы побольше сайд-историй. А то их всего три: про фриза, харликвии и клейфейса. Но зато там есть полноценные босс-файты и более-менее приличные сюжетные арки.

    В общем, на распродаже взять обязательно стоит. Если вы все еще не блюете от супер-геройской тематики. Я как не большой фанат геймплейной, атмосферной и контентной глубины Арэкхжма - остался доволен.

    Многие, кстати, ругают игру за графоний. Но по факту, в игре есть все фичи Арэкхэйм Найта, в плане графы, плюс всякие красивые рейтрейсинговые блестяшки =). Проблема исключительно в том, что в Аркхем Найте на ПС4 были условно максимальные настройки. А тут на ПС5 не максимальные, отсюда траблы с плащем, дождем по лицу и т.д. =))). На максимальных настройках все это есть.
     
    dimm и RussianSwine нравится это.
  2. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.397
    Симпатии:
    9.285
    Баллы:
    623
    Так GH тоже ведь от Рокстеди?
     
  3. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.990
    Симпатии:
    3.684
    Баллы:
    623
    Когда я тему ради лайков создавал?! Чё за напраслина и поклёп? Забаньте этого балабола с гейской аватаркой поскорее! Терпеть таких не могу! :blyahd:

    Чё, вообще, за хрень я прочитал? Какой-то бред бессвязный с выводом во втором абзаце. О чём речь-то в этой "хайповой" теме?!
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2022
  4. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.967
    Симпатии:
    3.071
    Баллы:
    623
    Ты просто, как всегда, смотришь в книгу и видишь фигу =).

    Ну и про лайк, ты сам признавался.
    Я тоже так думал почему-то. Но, по факту - нет. ВБ Монреаль их сделала. А Рокстеди параллельно сделали Суисайд Сквад. Просто идейно эти проекты похожи, поэтому в голове могут перепутаться =))).