Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, у меня такая же фигня 2-ой или 3-ий день уже... О__о... Думал я один такой... Просто серч движек из адресной строки пахать перестал... Вместо этого, когда вводишь туда слово, он ищет по ссылкам где ты уже был...
Помогите разобраться с титульной страницей Хрома, где появляются закладки-квадратики. Как я думал, там располагаются часто посещаемые страницы. У меня там появляются самые разные сайты, только не те, которые надо. Да и еще некоторые картинки "битые" (не отображаются). Как вообще туда можно впихнуть нужный сайт?
Не люблю Оперу. Ставил одно время, совсем не понравилось, как работает, глючила, тормозила. Возможно, сборка не очень удачная была, но репутация этого браузера в моих глазах разрушена.
Опера была самым навороченным браузером в начале двухтысячных, но сейчас она сильно сдала. Налепили кучу ненужных прибамбасов, которые периодически ненароком включаешь, при этом некоторые навороченные сайты, наоборот, работают некорректно. Это со стороны пользователя, а для веб-разработчика Опера - это вообще кошмар. Из личного опыта - геморройнее всего заставить сайт выглядеть как надо именно под Оперу. Постепенно склоняюсь к Хрому, браузер развивается семимильными шагами.
Мне опера нравится за то, что в ней все необходимые фичи есть. В Кроме их надо устанавливать, и они частенько конфликтуют друг с другом и добавляют тормозов. Здесь все оптимизированно. Однако совместимость с сайтами все паршивее и паршивее, это да. Онлайн редакторы работают плохо, веб проги тоже не очень, недавний апдейт бэттллога полностью похерил его в Опере. Я на планшете пользуюсь ИЕ адаптированы под тая и иногда полной версией. Мне нравится.