Google Chrome

Спасибо, реально работает!

Новая версия уже доступна,осторожно,он очень быстрый.

А что изменилось? Или просто посты набиваешь? :)

Не знаю точно что там изменилось, но с моего говномодема мтс все стало грузиться быстрее, пускай не в два-три раза, но все же приятно

Новый сатанический значок Хрома

Chrome-Logo.png

Старый лучше.

Может кто подскажет - какого чёрта хром где-то в дебрях системного раздела веника хранит свои копии разных версий ? Ладно когда хранит две версии - старую и текущую, но когда их там много и кушают под гигабайт ?! Это уже верх наглости :) Оно впринципе удаляется не плохо, но вручную, может можно как-то эту гадость отключить ?

ни у кого в последнее время не замечался глюк с отсутствием в адресной строке самого адреса?

Всем хорош ентот бравузер. Только один глюк в нём меня достал. Он на форумах с какой-то балды не хочет отображать картинки. В одно время может показать все, кроме одного. В другое - один, кроме всех. Хоть ты тресни кнопку F5 о потолок. Каждый раз приходится открывать место предполагаемой картинки "в новой вкладке".

Ntve открывать не хочу, поэтому пишу тут) Есть у кого инвайт на Google + ?

А за что выдавали инвайты ? У мну ящик на гугле давно, но там тишина полная.
Сам не понял откуда ноги у инвайтов) Тем не менее я зарегался и могу выслать инвайт кому надо.

и у меня есть, инвайты)

Товарищи. кто сидит на Хроме, что за фигня с поиском ? Всегда стоял google searsh, вбивал нужные данные в адресную строку и открывался гугл поиск, а сейчас открывает не_пойми_что :(
В настройках поисковик стоит гугл, вбиваю, к примеру, apple store, а браузер открывает сразу страницу с игрой какой (ninja fruit сейчас).

ArhiAngel, переустанови хром. у мя недавно такое было с обоими браузерами. это какие то какашки от яндекс/маил баров прицепляются и гадят. попробуй сначала всю такую чушь найти/удалить

z1rc0n, пасиб, попробую.
Как раз недавно случайно яндекс бар установил, и снёс его быстренько. Вроде только сегодня такая фигня началась.
Пару раз перезапустил, и всё встало на свои места :) И на том спасибо.

Назад
Сверху