Ага, скачал вчера, как только обнаружил, что доступ для скачки стал открыт. Ощущения неописуемого восторга! Так же я был восхищён браузером, когда однажды скачал Opera третьей версии и с тех самых пор не мог обнаружить конкурента Operа в лице ни одного браузера. Но пока не вышел Chrome. К Google у меня отношения доверительные

, посему после свершившейся инсталляции, и зримой невооруженным глазом невероятной скорости работы, тут же согласился на отправку данных о работе браузера разработчикам

. Полностью от Opera не отказался, ибо новый продукт на стадии глубокого/личного тестирования. Из явных недостатков – неспособность перелистывать открытые в окне страницы до и после использованием лишь двух кнопок мыши, как это реализовано в опера, когда не нужно открывать контекстное меню или подводить указатель оной к стрелкам "назад" или "вперёд". Сильно порадовало, что не требуется переустановка тех проигрывателей, плагины которых прописаны для воспроизведения соответствующего контента в браузере. Чем, собсна, был невероятно удивлён. А в остальном явных недостатков не обнаруживаю.
Кстати, недавно был "впечатлён" заметкой в "Компьютерра" о том, что Mozilla запустила проект в котором будут приниматься все пожелания пользователей Firefox, дабы сделать "лису" народной. На эту заметку в своей реакции я могу только продолжать выражать им своё фи. Как ни разу я не скачал их "успешный" браузер, так и в этом начинании - скатертью им дорожка.
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. (с) Надеюсь, монстрик от Google оправдает своё название и не позволит трафику заржаветь. По крайней мере, пока мой трафик "залегирован"!

.