Google Chrome

Отписаться не получится, т.к. под Win2k инсталлер просто не запускается вообще. Даже ничего не пишет. Очередной косяк Гугла.

В целом браузером доволен! Надеюсь его скоро доведут до ума =)

Скачал на Висте и установил без проблем , юзаю пока что менее одного часа , впечатления приятные , минималистиченый дизайн и скорость работы нормальные , но так как я не являюсь активным инет серфером то я не сильно ощущаю влияние всяких модных и удобных фич, мне в принципе и обычного эксплорера хватает , но возможно на этот раз я его сменю на Хром когда выйдет полная версия.

под Win2k инсталлер просто не запускается вообще. Даже ничего не пишет. Очередной косяк Гугла.
Вроде как Win2k уже пару лет как не поддерживается. Можно еще на 98 попробовать и назвать єто косяком гугла :heh:

Между тем новая Мозилла отлично поставилась на Вин2000. Интересно почему, если он не поддерживается уже давно?

Если зайти на эту ссылку, то что там будет написано под надписью "Загрузить Google Chrome"?

Между тем новая Мозилла отлично поставилась на Вин2000. Интересно почему, если он не поддерживается уже давно?
Видимо потому что не используются новые системные библиотеки. Непонятна притензия к гуглу.
Кстати, если захочешь поставить Оффис 2007 то тебя ждет "косяк" от Майкрософт, Фотошоп КС3 - "косяк" от Адоба и т.д. :lol:

Я для себя пару недель назад открыл браузер Opera AC.По мне так удобней и быстрей новой мозилы и обычной оперы.А вот, что касается google chrome, то я его еще не тестил.Уж больно мне нравится opera AC.

Седня два разу вывалился после сохранения страницы. Причем страницу то сохранил, потом предупредил что вывалится :lol: и выгрузился.

Ну, в Мозилле я жду секунду загрузку страницы, а тут пол секунды. Не критично. А так - выглядит и правда приятно, но переходить пока не вижу смысла.

у меня в Хроме на ноуте почему то скроллинг (который на тачпаде бука) вниз работает а вверх нет. странно. во всех других браузерах полный порядок. Мож еще кто замечал или я один?

Установил на ноутбук. Колёсика нет, но в touchpad-е всё прекрасно управляется, в том числе встроенная в драйвер функция scrolling-а.

А я останусь пока на файрфоксе. Уже не могу без спеллчека, табов в несколько рядов и некоторых плагинов. Тормозная, зараза, но для меня пока нет альтернативы.

3 файрфокс заметно быстрее второго. правда память жрет так же :)

мож кто знает как налету пароли менять? Ну я имею ввиду что то типа комбинации кнопок в Опере - Ctrl + ENTER ?

Mozilla: Firefox быстрее Google Chrome

Технический директор Mozilla Corp. Брендан Эйк опроверг утверждение конкурентов из Google Inc. о том, что браузер Google Chrome превосходит по скорости Firefox. Как показали сравнительные испытания, версия Firefox 3.1 быстрее выполняет сценарии JavaScript нежели новинка от Google.

Брендан Эйк, создатель скриптового языка JavaScript, использующегося для описания сценариев поведения браузера, представил результаты сравнительных тестов, из которых следует, что новый интерпретатор скриптов Firefox TraceMonkey на 28% быстрее, чем его конкурент от Google V8, используемый в браузере Chrome.

Комментируя в своем блоге результаты тестов, Брендан Эйк отметил: «Заявления о смерти Firefox сильно преувеличены».
http://www.vz.ru/news/2008/9/6/204783.html

Как я уже писал выше, мне кажется что всё-же Хром чуть быстрее открывает те странички, которые я тестил.

Блин, у меня же дома вторая Мозилла стоит :). Надо будет потом третью поставить.

Лениво читать было прошлые посты, но у меня лично хром безбожно долго грузил страницы, точнее обрабатывал запрос на загрузку/обновление страницы, даже IE оперативнее работает, что в общем то странно.
Вердикт - остаюсь на огнелисе и никогда с него не слезу, хотя бы из-за мегоудобных плагинов и скриптов.

Что за скрипты?

Вышла финальная версия Google Chrome (1.0.154.36). Загружать отсюда.

Назад
Сверху