God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
GoW: Collection как я понимю, для Европы отменили? Третья часть уже вышла, коллекшн в Америке уже давно вышел, но в магазинах Европы ни слуху ни духу про этот сборник первых двух частей.

GoW: Collection как я понимю, для Европы отменили? Третья часть уже вышла, коллекшн в Америке уже давно вышел, но в магазинах Европы ни слуху ни духу про этот сборник первых двух частей.

http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/God-of-War-III-Trilogy/~r345879/

в Европе вот такой вариант

Русский в мае будет, только 2я часть на русском, с ящичками уже получили

Вчера пришла посылка из shopto.net. В UK-версии присутствует исключительно английский язык. Как я и предполагал ранее: теперь все релизы SCEE в Англии будут комплектоваться только английским языком. Печальный пример борьбы с экспортом.

тебе год оф вар 3 Трилоджи пришла???

Реально? Жесть, не было никакого смысла покупать на shopto.net, зря я поторопился...

Купившие в течение некоего "ограниченного времени" PSP игру God of War: Ghost of Sparta получат возможность играть в God of War III братом Кратоса - Деймосом. kotaku

Гераклом, что ли?О_О

The I нет, другой брат, в трейлере гов гос показывают его брата, он накаченный в костюме + бородатый и усатый.
Псп не имею и покупать не буду гов гос, но хотелось бы вдруг если кто-то на форуме купит игру, то поделился бы костюмчиком х)

На артах деймос был что-то на подобий чёртека с крыльями и рогами вроде х) А в итоге бородатый мужик со шрамом и татухой вроде тоже...
Кстати когда там санта моника бесплатное длс на гов3 то выпустит? А то я уже пол года обижаюсь на них :(

Интересно. Ну я как понял, сюжет в GoS будет в плотную построен на отношениях Деймоса и Кратоса. Тем, кто во время оформил заказ на Ghost of Sparta, в качестве бонуса будет открыт костюм Деймоса.

Вложения

• 27425.webp
    27425.webp
    9,8 КБ · Просмотры: 522
Брательник выглядит свежо. Похож на главного героя из "300 спартанцев". Мне нра. Брутальный ткой дядька с кучей убиты... экспириенса за плечами. Даже на Снейка чем-то смахивает.:)

И правда свежо, приклеили волосы к Кратосу - получился братец :D

А они обещали? :) Там, вроде, только решали, стоит ли вообще DLC выпускать.

Они говорили что мол мы огого вырезали из игры, описали одного босса с 1000 глазами, и мол для него голова Гелиоса придумана, и что они вообщем много целых локации вырезали, и опять же "типо" они выпустят в виде бесплатного длс, но как я понял я могу дальше гонять лысого и надеятся на это чудо.

Каин,

Неважно как, главное - результат. :)

Назад
Верх