God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
А между тем демка GoW3 появилась в русском сторе. Качаем и зацениваем :)

Демка прошлогодняя, а билду тому уже года два.

Странно что еще нету ссылки на ролик.Ну ладно вот новое видео из God of War 3.

Совет, если кто будет брать игру лучше не смотреть.Есть маленькие спойлеры.Да и потом ощущения будут гораздо лучше.
А так видео мега эпик.

Посмотрел ролик действительно нaхер цг не надо.
Какой там Данте блин, этот ролик круче чем вся игра ДИ.

Посмотрел ролик действительно нaхер цг не надо.
Какой там Данте блин, этот ролик круче чем вся игра ДИ.
Да, ролик завлекательный, конечно. Посмотрел и даже сохранил себе. Ну, весовая категория, естественно, разная :) Santa Monica с двумя ГоВами за плечами и дебютанты из Visceral... Просто ГоВ подошел к своему завершению, а Данте имеет шанс исправить ошибки и развиваться дальше. Прямо разорение какое-то в Марте... Еще и Demon's Souls мне должны привезти :)

исправить ошибки
Да Высерал не самые худшие и с потенциалом.
Продолжать ДИ это уже ошибка. Больно история мутная. Опять по Агильери? В чистилище и рай? не-не хватит.

Да Высерал не самые худшие и с потенциалом.
Продолжать ДИ это уже ошибка. Больно история мутная. Опять по Агильери? В чистилище и рай? не-не хватит.
Ну да. Тут им лучше какую-нибудь вариацию на тему придумать. Главное, сеттинг, стиль и атмосферу как-нибудь сохранить.

Просто супер, анимация колоссальная, графика наверное консолей следующего поколения. Буду брать однозначно, всякие данте и иже все курят.

Из сцены на движке игры:
2porwjo.jpg

Это шедевр! Playstation лучшая!

И шрам от замечательного хирурга Зевса, такой натуральный.

Сужу по 2рой части, это же Зевс Кратосу пузо вспорол!!

Я знаю;) Думал ты подыграешь...

да, да в самом начале второй части, Зевс вспарывает живот Кратосу своим чудо мечем, и отбирает у бога войны его силу.

j7qias.gif

Для тех кто считает что Dante's Inferno лучше GoW3

111ph0w.gif

Такие есть штоль?:D
Это, видимо, мне предназначается :) Потому что мне понравилась свежая адская атмосфера и сеттинг и многое другое в Dante's Inferno (хотя я и не говорил, что Dante's Inferno - шедевр). А вообще, это не я увлекаюсь сравнениями, что лучше, а что хуже. Я играю в то, что мне нравится, без всяческих 10-ти бальных шкал. Судя по последнему ролику GTTV, GoW3 будет исключительно хорош. Даже шедеврален. Но и Dante's Inferno я пройду еще с удовольствием.

Это вообще всем кто против GoW :cool:

Назад
Верх