Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто сказал что в Унчартедах записанные видеоролики?Всё равно многовато, если только ролики на видео не запишут, и не будут их выдавать за рилтаймовые, как в Uncharted
а кто сказал что в Унчартедах записанные видеоролики?
Вот это я понимаю. Если эта игра не выжимает все соки из PS3 и блурея, то близко к этому подходит. Продолжают традициюНасчет локализаций я поторопился, 35гб весит только английская версия, европейская весит 40гб!
http://twitter.com/TDMoss/status/9433858491
Вот это я понимаю. Если эта игра не выжимает все соки из PS3 и блурея, то близко к этому подходит.
Да ладноПосмотрим если там будут красоты уровня Анчартед 2(куда не глянь плакать от счасья хочется...что дожил до такого), что-то сомневаюсь.
Фломастеры у всех разные, как известноНе думаю, что там будет много красивых пейзажей. По крайней мере первые 2 части этим не блистали.
Не думаю, что там будет много красивых пейзажей. По крайней мере первые 2 части этим не блистали.
Вот откуда 35 гигабайт взялось.На диске будет более трех часов бонусного видео
ну былобы свинством их сделать, ведь ни 1 ни 2-ой части их не было
К сожалению, единицы игрушек так делаютНу это щас общепринятая практика - пускают ролик пререндеренный, а в фоне грузится новый уровень.
Да, конечно. Просто на каждом шагу встречаем. Только надпись "Loading" до сих пор самая запоминающаяся.помоему щас в большинстве игр такая технология подгрузки