God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Так а смысл судить графику по демке, писали же PSN что забудте про демку ( типо демка фухня), так что если они сказали что даже Анчартед сопит под подушкой по сравнению с ней, то думаю супер игру сделали =)

а кто сказал что в Унчартедах записанные видеоролики?

В первом Анчартеде ролики пререндеренные 100%. Пока их нам показывают, загружается новый уровень. Во второй еще не играл, как там - не знаю.

Насчет локализаций я поторопился, 35гб весит только английская версия, европейская весит 40гб!
http://twitter.com/TDMoss/status/9433858491

Насчет локализаций я поторопился, 35гб весит только английская версия, европейская весит 40гб!
http://twitter.com/TDMoss/status/9433858491
Вот это я понимаю. Если эта игра не выжимает все соки из PS3 и блурея, то близко к этому подходит. Продолжают традицию :) Ждем-с и надеемся, что оно того стоит.

Вот это я понимаю. Если эта игра не выжимает все соки из PS3 и блурея, то близко к этому подходит.

Посмотрим если там будут красоты уровня Анчартед 2(куда не глянь плакать от счасья хочется...что дожил до такого), что-то сомневаюсь.

Не думаю, что там будет много красивых пейзажей. По крайней мере первые 2 части этим не блистали.

Посмотрим если там будут красоты уровня Анчартед 2(куда не глянь плакать от счасья хочется...что дожил до такого), что-то сомневаюсь.
Да ладно :) И не до такого доживем еще :) КрасОты будут (лично я, по крайней мере, не сомневаюсь), но более мрачная стилистика (то, что я видел на скринах, во всяком случае) может изменить впечатление.
Не думаю, что там будет много красивых пейзажей. По крайней мере первые 2 части этим не блистали.
Фломастеры у всех разные, как известно :) Лично для меня ГоВ 2 - одна из красивейших игр до сих пор. Битву с колоссом могу переигрывать только чтобы полюбоваться на него. И храм Сестер, и ... вообще все :) Игра PS2, а нигде никакие текстуры не режут глаз, и картинка такая, что какой-нибудь Lair (и не только) нервно курит в сторонке.

Через 10 лет тоже будем сравнивать анчартеды 1-2 с другими мега крутыми играми =)

ну былобы свинством их сделать, ведь ни 1 ни 2-ой части их не было

Что там насчет демки? Вроде сегодня обещали открыть доступ всем желающим

помоему щас в большинстве игр такая технология подгрузки

помоему щас в большинстве игр такая технология подгрузки
Да, конечно. Просто на каждом шагу встречаем. Только надпись "Loading" до сих пор самая запоминающаяся.
Хотя, если считать Uncharted 2 большинством игр, то согласен :)

Сегодня или завтра трансляция будет? Обещали новые геймплейные ролики гов3

Назад
Верх