sacharevic
Well-Known Member
- Реакции
- 0
После комнаты с шипами-проблема-дёргаю рычаг,но долететь не успеваю,решётка чуть раньше закрывается.Пол дня мучаюсь.Может что-то не так делаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не догоняю этого момента. Тонкий ход со стороны SCEA сделать кнопку незаметной? Каждый третий спрашивает про это, в общем-то, простейшее место, я тоже застревал =)
стой рядом с мечом када колоссус бьет по земле то прыгай дважды и бей по рукам и т.д. пока он не вырубится на время...Так я на Титане могу его завалить не умерев ни разу, а вот там где 4 огромные лошади или три там есть бос с копьём подскажите тактику как его валить а то раз 50 в прямом смысле мочил его а када он поднимается на верх то уже не могу держаться помираю то от льда, то от минотавров или от стрел его![]()
После колоколов попадаю на какуюто девку.как пройти то место где она летает и бросается електричеством. Запарился от нее бегать. Когда она в нокауте я не могу ее достать.Помогите......
подскажите пожалста что дальше делать после комнаты с шипами
Ты не врешь? За 4 часа никак не пройти о_ОНа лёгком уж слишком быстро игру проходишь я за 4 часа прошёл, а вот на Титане просто жесть трудно!
Ты думаешь там одна комната с шипами?Если ты имеешь ввиду круглую,
где по середине рычаг, то там надо выдвинуть из третьей комнаты блок.
А потом заберешь все из ящиков и дверь открыта.
помогите пройти момент когда Кратос летит на Пегасе, а в него стреляет всадник.Что там надо сделать когда он стреляет четвёртый раз синими лучами.От него никак не увернуться и я умираю![]()