После комнаты с шипами-проблема-дёргаю рычаг,но долететь не успеваю,решётка чуть раньше закрывается.Пол дня мучаюсь.Может что-то не так делаю?
Помогите пожалуйста. Убил Горгону дальше место где нужно подымать столбы,в одной комнате столб из земли подымается дальше замедляю время .Бегу на верх там тоже замедляю потом кручусь на одном столбе прыгаю на другой , а что дальше не пойму некуда вроде?
Застрял в месте где балкончик. Там статуя времени убиваещ 5 чуваков а дальше пропасть и там виднеются островки один со статуей другой с сундуком.Что делать не пойму
Не догоняю этого момента. Тонкий ход со стороны SCEA сделать кнопку незаметной? Каждый третий спрашивает про это, в общем-то, простейшее место, я тоже застревал =)
стой рядом с мечом када колоссус бьет по земле то прыгай дважды и бей по рукам и т.д. пока он не вырубится на время...Так я на Титане могу его завалить не умерев ни разу, а вот там где 4 огромные лошади или три там есть бос с копьём подскажите тактику как его валить а то раз 50 в прямом смысле мочил его а када он поднимается на верх то уже не могу держаться помираю то от льда, то от минотавров или от стрел его
После колоколов попадаю на какуюто девку.как пройти то место где она летает и бросается електричеством. Запарился от нее бегать. Когда она в нокауте я не могу ее достать.Помогите......
Все что бросается светом отбивавется в обратную сторону L1, Тут просто нужно поймать момент когда надо поставить блок L1 и все получится http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:491-11#372
Знаю русскоязычные сайты не любят на этом сайте , но для фанов Go W даю---http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:491-11#372
Ты думаешь там одна комната с шипами?Если ты имеешь ввиду круглую, где по середине рычаг, то там надо выдвинуть из третьей комнаты блок. А потом заберешь все из ящиков и дверь открыта.
На лёгком уж слишком быстро игру проходишь я за 4 часа прошёл, а вот на Титане просто жесть трудно! А что значит БЛГ
это все я сделал правильно и вышел, а дальше че там делать круглая большая площадка со статуями между ними рычаг там немного левее проход есть и дальше тупик
помогите пройти момент когда Кратос летит на Пегасе, а в него стреляет всадник.Что там надо сделать когда он стреляет четвёртый раз синими лучами.От него никак не увернуться и я умираю