- Реакции
- 4.000
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде же сказали, что всю игру будем за Кратоса сынка обучать. Так что Кратоса убьют в конце, если вообще убьют. А сынок всем люлей навставляет в последующих частях. В общем как в Зе Ласт оф Ас тут все, ЛОЛ....В конце первой главы сынка украдут злые боги и понеслась пинда по кочкам!layful:
Мне кажется, что пока ничего не ясно. Сами разрабы говорят, что кид будет напарником на протяжении всей игры. И если подумать о том, что мы видели в ролике. То кид явно не будет готов в начале игры кого-то мочить. Он там даже не знает, что Кратос его отец. И ему будет посрать - ну убьют этого дядьку, ну ОК. Это же не фильм "Варкрафт", где любят убивать персонажей, к которым зритель просто не имел возможности привязаться. С точки зрения сценария, Кратоса будет круто убить именно в конце, когда узы между ним и кидом окрепнут, когда это будет хоть что-то значить.Да ясно что за мелкого играть заставят - в этот раз хоть сюжетное обоснование прокачки с нуля будет, а не как обычно - кратоса лишили все сил, бла-бла. Но играть в это точно не буду - обе предыдущие части уже были нудным отстоем, сони надо было давно эту франшизу под нож пустить.. Столь простой и банальный сюжет и плоского ГГ на столько частей растянуть... как кота за яйца.
Были бы мужиками - сделали бы новый тайтл, а не принимали половинчатых решений - новая игра, но с заманухой для стврых фэнов. Рокировку Ельцина на Путина напоминает) "Я устал, я ухожу - вот вам новый пиздюк, теперьбудете играть за него".
Может потому что концепцию поменяли кардинально?Не понимаю,что с Вааном стало. С его заявлениями о том, что не надо тащить старые сериалы на новые платформы. Нет ничего лучше трилогии...et cetera. Чувак с первых секунд , просто взял , и спустил под стол от Гова7, или какой он там по счёту. Тем самым испаражнившись на все свои принципы.
Не понимаю,что с Вааном стало. С его заявлениями о том, что не надо тащить старые сериалы на новые платформы. Нет ничего лучше трилогии...et cetera. Чувак с первых секунд , просто взял , и спустил под стол от Гова7, или какой он там по счёту. Тем самым испаражнившись на все свои принципы.
Разве? По-моему, боёвка похожа на классическую. Это как рези 5 с Шевой, всё то же самое, что и раньше, + тупой напарник. =)Может потому что концепцию поменяли кардинально?
Это как рез 4 после 3-егоРазве? По-моему, боёвка похожа на классическую. Это как рези 5 с Шевой, всё то же самое + тупой напарник. =)
в 5-й тупой напарник хотя бы стреляет в отличие от мерзкой 4-й части, где всю дорогу прячешь тупую безоружную девку по мусоркамРазве? По-моему, боёвка похожа на классическую. Это как рези 5 с Шевой, всё то же самое, что и раньше, + тупой напарник. =)
Как ты с таким мышление своим бизнесом занялся? Если товар пользуется спросом и приносит прибыль почему я его не должен продавать в своем магазине? Понятна моя мысль?Да ясно что за мелкого играть заставят - в этот раз хоть сюжетное обоснование прокачки с нуля будет, а не как обычно - кратоса лишили все сил, бла-бла. Но играть в это точно не буду - обе предыдущие части уже были нудным отстоем, сони надо было давно эту франшизу под нож пустить.. Столь простой и банальный сюжет и плоского ГГ на столько частей растянуть... как кота за яйца.
Были бы мужиками - сделали бы новый тайтл, а не принимали половинчатых решений - новая игра, но с заманухой для стврых фэнов. Рокировку Ельцина на Путина напоминает) "Я устал, я ухожу - вот вам новый пиздюк, теперьбудете играть за него".
Как ты с таким мышление своим бизнесом занялся? Если товар пользуется спросом и приносит прибыль почему я его не должен продавать в своем магазине? Понятна моя мысль?
Сколько вопросов получилось.
Сони сложно обвинить в стагнации. 4-ре игры показали, и только 1 из них это старый IP. Это называется баланс, детка. Алсо, в отличие от других продолжений старых хитов, GoW довольно не плохо перелопачен и, с первого взгляда, доведен до современных стандартов.Мысль понятна - очень глупая она, лучшее тому доказательство - лайк от пшеногуарда)
Магазин может ставить на продажу все что угодно, ему это практически ничего не стоит. А возможности производителей ограничены конвейером, так что если уж проводить параллели - то не с магазином, а с заводом. Который из года в год клепает одно и то же дерьмо (автоВАЗ) и оно, как-бы, пользуется умеренным спросом потому что предложения на рынке в стране (платформе) ограничено. Они могут вложиться в кардинальные изменения, но вместо этого предпочитают трусливо плыть по течению, боясь растяреять фан базу на крутых поворотах и делая только декоративные улучшения. Спустя годы что мы видим - стагнацию и неспособность конкурировать. Маскоты это конечно хорошо, но меру нужно знать, иначе останешься как нина с автовазом - убыточным разбитым корытом.
P.S. Это, как-бы, если отбросить что игры - это все же не магазины и заводы, а проект творческий. А самокопирование в творческих процессах всегда было моветоном. Представь себе еслиб Леонардо ДаВинчи, после успеха своей джаконды, рисовал исключительно иронично улыбающихся баб.
Сони сложно обвинить в стагнации. 4-ре игры показали, и только 1 из них это старый IP. Это называется баланс, детка. Алсо, в отличие от других продолжений старых хитов, GoW довольно не плохо перелопачен и, с первого взгляда, доведен до современных стандартов.
Бросает тебя из одной крайности в другую, то с ВАЗом сравниваешь Сони, то с Леонардо. По-моему, у Сони достаточно игр для души, за это ее и любят.Мысль понятна - очень глупая она, лучшее тому доказательство - лайк от пшеногуарда)
Магазин может ставить на продажу все что угодно, ему это практически ничего не стоит. А возможности производителей ограничены конвейером, так что если уж проводить параллели - то не с магазином, а с заводом. Который из года в год клепает одно и то же дерьмо (автоВАЗ) и оно, как-бы, пользуется умеренным спросом потому что предложения на рынке в стране (платформе) ограничено. Они могут вложиться в кардинальные изменения, но вместо этого предпочитают трусливо плыть по течению, боясь растяреять фан базу на крутых поворотах и делая только декоративные улучшения. Спустя годы что мы видим - стагнацию и неспособность конкурировать. Маскоты это конечно хорошо, но меру нужно знать, иначе останешься как нина с автовазом - убыточным разбитым корытом.
P.S. Это, как-бы, если отбросить что игры - это все же не магазины и заводы, а проект творческий. А самокопирование в творческих процессах всегда было моветоном. Представь себе еслиб Леонардо ДаВинчи, после успеха своей джаконды, рисовал исключительно иронично улыбающихся баб.
Бросает тебя из одной крайности в другую, то с ВАЗом сравниваешь Сони, то с Леонардо. По-моему, у Сони достаточно игр для души, за это ее и любят.
Прости, если тебя обидел.Ну зато тебя ни куда не бросает - магазины какие-то приплел и мою область деятельности..) Я лишь развил твою "мысль".