PS3 Глюки эмуляции PS1/2 на Playstation 3

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
Подскажите народ как работает на Urban Reign NTSC U/C на ПС3? А то вот хочу купить лицензию

NTSC U/C 60 Gb? Да у тебя похоже CECHA из первых партий, поздравляю, у тебя идет любая игра пс2 и пс1 без каких либо глюков(хардвар эмуляция):)

как работает Gran Turismo 2(PSone) на PS3 ?
думаю брать не брать..

Нормально работает. Вроде без глюков.

сенькью вери)

Final Fantasy VIII - SLES - 02080

Сие чудо, PAL версия не работает на моей PS3 ...и не только у меня у никого из друзей не запускается.Лого PS Europe и потом виснет намертво.
Версия нормальная не платиниум.

Диски новенькие работают прекрасно на PSOne & PS2.

Final Fantasy VIII - SLES - 02080

Сие чудо, PAL версия не работает на моей PS3 ...и не только у меня у никого из друзей не запускается.Лого PS Europe и потом виснет намертво.
Версия нормальная не платиниум.

Диски новенькие работают прекрасно на PSOne & PS2.

Только зарегился чтобы спросить про эту игру, а уже у кого то такая же проблема. Дружище у меня тоже самое. Неработает ни один из четырёх дисков. Виноваты скорее всего не диски, а грёбаная полуэмуляция которая необновлялась уже 2 года ещё с прошивки 1.93.

Интересно, а на хардварной эмуляции фф7 нтсц работает?

NTSC U/C 60 Gb? Да у тебя похоже CECHA из первых партий, поздравляю, у тебя идет любая игра пс2 и пс1 без каких либо глюков(хардвар эмуляция):)

Я очень доволен что мне досталась ПС3 американка:) а вообще есть какие-нибудь проблемы? Вообще не отличается от ПС2? Я только в одну игру играл Urban Reign, играем почти каждый день на 4 джойстика (на одном дуалшоке 3 и на трёх сиксаксисах) без всяких проблем, в прогрессиве, даже лучше чем на ПС2 из-за сглаживания:) А графический чип тоже как в ПС2? А процессор ПС1?

Кто-то то может ответить почему версия Final Fantasy VIII загружаемая с PSN работает на PS3, а дисковая версия одноимённой игры дальше логотипа неидёт.

Региональность соблюдаешь?

У меня из игр на первую пс не работают первый и второй tomb raider. Скорее всего софтовый эмуль пс1 в пс3 не поддерживает игры с CDDA. Например если запустить второй томб, в стартовом меню не будет музыки, и если запустить новую игру или загрузку, игра уйдет в темный экран. С 1 томбом тоже самое.

Назад
Верх