Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графика в Need for Speed: Most Wanted, как бы это помягче сказать, полное говно. Другого результата и быть не могло. Такие игры вообще не надо покупать.я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой. нет. игра совершенно не тормозила (куда уж ей с такой графикой), совершенно не глючила нигде, но графика меня просто убила. как если бы я на компе играл и отключил все возможные эффекты и поставил самое низкое разрешение. т.е. разрешение текстур, походу, 320х240, в лучшем случае, модели машин максимально упрощены, и никаких вообще эффектов. никакого удовольствия вообще. получается контраст красивых заставок (там они по принципу фильма) и ужасной графики игры.
Не удивительно. Тогда уже 360 был и для PS2/GC игра делалась по принципу "выпустил и забил". На 360 в мост вантеде вроде ничего такая графика.Графика в Need for Speed: Most Wanted, как бы это помягче сказать, полное говно. Другого результата и быть не могло. Такие игры вообще не надо покупать.
Надо было в танке много не сидетьи насчёт дисков с первой соньки. я попробовал записать диск с образа, сайлент хилл, но он не запустился. я думал, что на первой соньке не было защиты... но, оказывается, мне кто-то сказал, что они снизу чёрные и что-то типа защиты там присутствует?.. но я таких дисков ни разу не видел в россии. кажется, их особо и не завозили..
Это проблема не эмуляции, а ужасного качества самого порта. Ни какие игры не запускаются с «минимальной графикой» просто некоторые выглядят совсем погано в особенности на Full HD/HD Ready телевизорах.я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой.
не правильно думал. Защита всегда была, и на первой Sony и подавно была. А так да оригинальные диски были черного цвета, но это не защита. А такие понты.я думал, что на первой соньке не было защиты...
Их действительно почти не завозили, так как почти все приставки PSOne чиповались прямо на «границе» по слухам одно время тогдашнее российское представительство Sony только и жило за счёт этой самой установки чипов так как за это накидывала на приставку 40-50$ к цене. Но это слухи, и насколько один достоверны – не знаю, однако могу сказать, что найти в наших магазинах не чипованную PSOne почти нереально.но я таких дисков ни разу не видел в России. кажется, их особо и не завозили..
У игры явных проблем нет. Я в неё почти год назад играл в российской модели PS3, то есть програмном эмуляторе.Хотел купить лицензионный Burnout 3: Takedown, а у него оказывается проблемы какие-то на PS3 ( один квадратик из трёх ).
подожди. ты хочешь скачать, что обладатель второй соньки купил себе мост вонтед и был доволен такой графикой? неужежи на второй соньке такая графа?? это же как на первойЭто проблема не эмуляции, а ужасного качества самого порта. Ни какие игры не запускаются с «минимальной графикой» просто некоторые выглядят совсем погано в особенности на Full HD/HD Ready телевизорах.
Раз покупали - значит довольны. Если люди зациклились на слове "Need for Speed", то они игру купять даже если там графика будет как Денди.обладатель второй соньки купил себе мост вонтед и был доволен такой графикой?
Раз покупали - значит довольны. Если люди зациклились на слове "Need for Speed", то они игру купять даже если там графика будет как Денди.
неужели у них совсем не советсти - портировать такую хорошую игру с такой ужасной графой??..
ой, я хотел создать отдельную тему, но, хорошо, что нашёл эту.
у меня был опыт (неприятный) эмуляции дисков от второй соньки. я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой. нет. игра совершенно не тормозила (куда уж ей с такой графикой), совершенно не глючила нигде, но графика меня просто убила. как если бы я на компе играл и отключил все возможные эффекты и поставил самое низкое разрешение. т.е. разрешение текстур, походу, 320х240, в лучшем случае, модели машин максимально упрощены, и никаких вообще эффектов. никакого удовольствия вообще. получается контраст красивых заставок (там они по принципу фильма) и ужасной графики игры. короче на следующий день я вернул её, сказал, что не заускается.
у меня вопрос: это все игры так идут с минимальной графикой? или как повезёт?
и насчёт дисков с первой соньки. я попробовал записать диск с образа, сайлент хилл, но он не запустился. я думал, что на первой соньке не было защиты... но, оказывается, мне кто-то сказал, что они снизу чёрные и что-то типа защиты там присутствует?.. но я таких дисков ни разу не видел в россии. кажется, их особо и не завозили..
а обидно, согласись? по-моему мост вонтед - очень достойная часть игры с самой красивой графикой. не спроста его назвали most wanted...Yan Я запускал эту игру на ПС2.
Всё так и было, ужаснейшейшая графика.
Это разрабы такую игру сделали на ПС2.
Попробуй запустить бога войны.
у меня давно валялся русский диск, который тоже вис на всех прошивках и вот сегодня попробовав его на 2.60, я с удивлением (правда со 2-го разаГарри Поттер и орден феникса
Игра тупо виснет в самом начала. Если не на пятой секунде, то на 10-й точно повиснет.
Прошивка 1,93