PS3 Глюки эмуляции PS1/2 на Playstation 3

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
ну что я могу сказать... на американской консоле нтсцшные мгс1, 2 и 3 идут без сучка и задоринки... я рад =)

я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой. нет. игра совершенно не тормозила (куда уж ей с такой графикой), совершенно не глючила нигде, но графика меня просто убила. как если бы я на компе играл и отключил все возможные эффекты и поставил самое низкое разрешение. т.е. разрешение текстур, походу, 320х240, в лучшем случае, модели машин максимально упрощены, и никаких вообще эффектов. никакого удовольствия вообще. получается контраст красивых заставок (там они по принципу фильма) и ужасной графики игры.
Графика в Need for Speed: Most Wanted, как бы это помягче сказать, полное говно. Другого результата и быть не могло. Такие игры вообще не надо покупать.

Графика в Need for Speed: Most Wanted, как бы это помягче сказать, полное говно. Другого результата и быть не могло. Такие игры вообще не надо покупать.
Не удивительно. Тогда уже 360 был и для PS2/GC игра делалась по принципу "выпустил и забил". На 360 в мост вантеде вроде ничего такая графика.

Хотел купить лицензионный Burnout 3: Takedown, а у него оказывается проблемы какие-то на PS3 ( один квадратик из трёх ).

и насчёт дисков с первой соньки. я попробовал записать диск с образа, сайлент хилл, но он не запустился. я думал, что на первой соньке не было защиты... но, оказывается, мне кто-то сказал, что они снизу чёрные и что-то типа защиты там присутствует?.. но я таких дисков ни разу не видел в россии. кажется, их особо и не завозили..
Надо было в танке много не сидеть ;) Многие до сих пор не понимают, почему болванки с пс2 играми не работают на нечиповке :D

я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой.
Это проблема не эмуляции, а ужасного качества самого порта. Ни какие игры не запускаются с «минимальной графикой» просто некоторые выглядят совсем погано в особенности на Full HD/HD Ready телевизорах.

я думал, что на первой соньке не было защиты...
не правильно думал. Защита всегда была, и на первой Sony и подавно была. А так да оригинальные диски были черного цвета, но это не защита. А такие понты.
но я таких дисков ни разу не видел в России. кажется, их особо и не завозили..
Их действительно почти не завозили, так как почти все приставки PSOne чиповались прямо на «границе» по слухам одно время тогдашнее российское представительство Sony только и жило за счёт этой самой установки чипов так как за это накидывала на приставку 40-50$ к цене. Но это слухи, и насколько один достоверны – не знаю, однако могу сказать, что найти в наших магазинах не чипованную PSOne почти нереально.

Хотел купить лицензионный Burnout 3: Takedown, а у него оказывается проблемы какие-то на PS3 ( один квадратик из трёх ).
У игры явных проблем нет. Я в неё почти год назад играл в российской модели PS3, то есть програмном эмуляторе.

Это проблема не эмуляции, а ужасного качества самого порта. Ни какие игры не запускаются с «минимальной графикой» просто некоторые выглядят совсем погано в особенности на Full HD/HD Ready телевизорах.
подожди. ты хочешь скачать, что обладатель второй соньки купил себе мост вонтед и был доволен такой графикой? неужежи на второй соньке такая графа?? это же как на первой
а у меня не фул hd, а обычный старенький jvc. на нём игры должны лучше смотреться от второй соньки?

обладатель второй соньки купил себе мост вонтед и был доволен такой графикой?
Раз покупали - значит довольны. Если люди зациклились на слове "Need for Speed", то они игру купять даже если там графика будет как Денди.

В теме был заметный перерыв. Сейчас говорят MGS3 спокойно идет на 60Гб пал. Так ли это?

Раз покупали - значит довольны. Если люди зациклились на слове "Need for Speed", то они игру купять даже если там графика будет как Денди.

я просто играл на компе, на средней графике и мне очень понравилось. я подумал, было бы прикольно время от времени делать заезды с полицией, ведь других таких игр нет. но... неужели у них совсем не советсти - портировать такую хорошую игру с такой ужасной графой??..
чтож, значит, другие игры для второй соньки портируются с хорошей графой? с такой, какой они есть на второй соне, только с глюками?

неужели у них совсем не советсти - портировать такую хорошую игру с такой ужасной графой??..

у ЕА и Ubisoft совести нет, проверено ;)

кстати там скрины были красивые на коробке. я и надеялся, что там графа будет лучше чем на компе... получается, они даже и скрины поставили с компа.. вот...

Если что PlayStation2 вышел в 2000 году (а игра на PS2 аж в 05-06), причем это была мультиплатформа которую никто не собирался оптимизировать, поэтому банально не стали прикручивать суперспецэффекты и прочее. Вообще PS2 не для такого рода игр предназначена, лучше поищи что-нить вроде SotC, GoW1/2 и прочее ;)

хм. ну, а, например, игра resident evil outbreak должна нормально идти, я думаю. ведь она была специально для пс2 сделана

ой, я хотел создать отдельную тему, но, хорошо, что нашёл эту.
у меня был опыт (неприятный) эмуляции дисков от второй соньки. я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой. нет. игра совершенно не тормозила (куда уж ей с такой графикой), совершенно не глючила нигде, но графика меня просто убила. как если бы я на компе играл и отключил все возможные эффекты и поставил самое низкое разрешение. т.е. разрешение текстур, походу, 320х240, в лучшем случае, модели машин максимально упрощены, и никаких вообще эффектов. никакого удовольствия вообще. получается контраст красивых заставок (там они по принципу фильма) и ужасной графики игры. короче на следующий день я вернул её, сказал, что не заускается.

у меня вопрос: это все игры так идут с минимальной графикой? или как повезёт?

и насчёт дисков с первой соньки. я попробовал записать диск с образа, сайлент хилл, но он не запустился. я думал, что на первой соньке не было защиты... но, оказывается, мне кто-то сказал, что они снизу чёрные и что-то типа защиты там присутствует?.. но я таких дисков ни разу не видел в россии. кажется, их особо и не завозили..

Я запускал эту игру на ПС2.
Всё так и было, ужаснейшейшая графика.
Это разрабы такую игру сделали на ПС2.
Попробуй запустить бога войны.

УПД. Я перепутал, я прострит имел в виду.
Он кароче тоже страшно гавёный на ПС2.

Shadow Of The Colossus (SCES53326) - идеально ... 16:9 в прогрессиве ...

а кто-нибудь в resident evil outbreak играл на плейстейшн 3? как он идёт там? я надеюсь когда-нибудь всё-таки заполучить диск с игрой...
Yan Я запускал эту игру на ПС2.
Всё так и было, ужаснейшейшая графика.
Это разрабы такую игру сделали на ПС2.
Попробуй запустить бога войны.
а обидно, согласись? по-моему мост вонтед - очень достойная часть игры с самой красивой графикой. не спроста его назвали most wanted...
вот, я на псп смотрел... там и то графика лучше.

первый и второй резиденты - айс 8)

Гарри Поттер и орден феникса
Игра тупо виснет в самом начала. Если не на пятой секунде, то на 10-й точно повиснет.
Прошивка 1,93
у меня давно валялся русский диск, который тоже вис на всех прошивках и вот сегодня попробовав его на 2.60, я с удивлением (правда со 2-го раза:D, в первый раз был висяк) обнаружил что он работает, так что похоже все-таки где-то программисты трогают периодически код, отвечающий за пс2 совместимость.

Подскажите народ как работает на Urban Reign NTSC U/C на ПС3? А то вот хочу купить лицензию

Назад
Верх