PS3 Глюки эмуляции PS1/2 на Playstation 3

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
а в "пиратки" неполучится играть?

Тему Взлом ПС3 почитай ...многие вопросы отпадут:) и про возможность запуска КОПИЙ(я лично против) пс1/пс2 найдешь ответ:)

Подтормаживает изретко colin McRae Rally 2005 ,но странно то, что тормозит она именно тогда,когда я введён в PSN.А так выхожу и не тормозит вообще :huh:

Демокраt,
Подгружает HD контент всякий:)

а ктонить God of War и God of War 2 пробовал запускать?

Господа, подскажите, идет ли GOW2 (RUS) на PS3 Pal, а самое главное, что с Rogue Galaxy? По случаю приобрел PS3 Pal и глянул бы на эти игрухи....

God of War 2 работает.

Rogue Galaxy незнаю.

God of War 2 работает.

Rogue Galaxy незнаю.

ОК. Спасибо... Пытался выяснить из других источников, но так и не нашел информацию о Rogue Galaxy... (http://faq.eu.playstation.com/bc/bc...Kj1GQ3LwdRPKyMX1sjL6sZh!73331366?locale=ru_RU и т.д.) Хотя и GOW2 в списке нет, а первая часть по информации по ссылке "Функционирует в системе PLAYSTATION®3 с заметными проблемами"
Мало того что она у меня дома опять завелась (уж больно цена была хорошая (60GB Pal)+ игра HS в комплекте), так я еще и в Pal вляпался с его эмуляцией.. Но из-за Rogue Galaxy покупать PS2 точно не буду..:ph34r:

plumber2,
Работает Rogue Galaxy, почти идеально. За исключением небольших случайных звуковых артефактов во там то тут, но они ничтожные и заметить их можно только если играть в ушах.

plumber2,
Работает Rogue Galaxy, почти идеально. За исключением небольших случайных звуковых артефактов во там то тут, но они ничтожные и заметить их можно только если играть в ушах.
Большое спасибо за хорошую новость!!!!!!!!!!

Bahamut а почему троль то ?
Я вот например тоже не понимаю, почему при заявленой типа совместимости у мну сол калибур 3 тупит ... переиздали бы тады его для псн 8) я бы за 370 рупей купил 8)

Всех прошу быть спокойными.

SergeyWilliams,
Вопрос в другом, почему в списке совместимости нет того же Rogue Galaxy и многих других проектов на PS2, в особенности тех, что вышли недавно. Это не очень приятно.

угу .. и 5 разных выпускофф финалки 10и Х-2.... и все по разному работают... логика то где ?! 8)

Когда я проходил Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty игра у меня 2 раза тупо зависла.
Хотя у неё в списке совместимости 3 КУБИКА.
На выходных прошёл Metal Gear Solid 2: Substance всё было гладко как будто на PS2
играю. Хотя игры даже в списке нету. Парадокс бля.

угу .. и 5 разных выпускофф финалки 10и Х-2.... и все по разному работают... логика то где ?! 8)
У PCSX2 ещё хуже. Игра одного региона может спокойно идти, а другая вообще не запускаться. Там это повсеместно.

Bahamut, один ньюанс - PCSX2 не Sony =)

Rayman Raving Rabbids работает на ПС3? Кто проверял?

Прошивка 2.00 имеет большую совместимость с играми 2 плойки. Хотя официально Сони, по крайней мере сейчас, ничего не сообщала. У меня заработала 1 онимуша, на других прошах не запускалась.

mod, о, супер, надо попробовать, у меня уже пачечка лежить "висяков" :)

Назад
Верх