PS3 Глюки эмуляции PS1/2 на Playstation 3

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
Решил посмотреть как PS3 эмулит PS2. Скормил ей лицензионный GT4. Не понравилось ( особенно в меню сильно заметно ), что изображение сначала чуть размыто, а через пару секунд становиться чётким после каждого телодвижения. И заставка подтормаживает. Может дело в прошивке т.к. консоль новая и последнюю пока не ставил.
GT2 эмулиться ещё веселее. Сверху и справа чёрные полоски см по 2-3 и аналог никак не включить. Кнопочки-то на сасискесе нет, а в опциях тоже не хочет.
Нифиг такая эмуляция, если есть PSX и PS2.

нифига не заработало. 2,0 ничо в этом плане не исправил особо... :(

и аналог никак не включить. Кнопочки-то на сасискесе нет, а в опциях тоже не хочет.
И не включить его, это известная трабала в особенности из-за неё отозвали часть PSX игр с PSN так как там без аналога играть вообще было не возможно :(

Кто то играл на PS3 в Final Fantasy XII ? Как она работает? Просто хочу себе взять
сегодня на ebay.

Включил сглаживание. Вроде проблема с размытостью исчезла.

Вопрос: На американской версии PS3 чистой будут работать копированные диски, ктото знает?

только лицензия

Вчера купил GOW2 PAL RUS и решил поиграть в нее на PS3. В настройках выставил сглаживание текстур, полный экран и все такое.. Вроде бы все работает, сейвится, загружается и даже вибрация на DS3 есть. Но… Время от времени появляется черный экран и мерцание, как «перезагрузка экрана» (около секунды) :ph34r:причем без видимых причин (то в середине уровня, то вообще на паузе ). Ладно было бы это в момент автосейва или при переходе с роликов на геймплей – а то прямо во время боя или в меню где оружие…. ЭХ PAL, ЭХ эмуляция… «Презагрузки» экрана частые – случились 3 раза за 2 часа игры, это очень сильно раздражает.. :(

Прошел целиком ГОВ2 на ПС3 US игра америка, ни разу не было черного экрана

sosnovka,
Аналогично, у меня на Америке вообще не было ни одной проблемной игры :|. Я вот всё больше понимаю что PAL приставки я покупать скорее всего не буду больше, ну разве что как 2 консоль если приставка региона зависимая.

Надо будет цаценить эмуляцию на своей американской версии

Прошел целиком ГОВ2 на ПС3 US игра америка, ни разу не было черного экрана

sosnovka,
Аналогично, у меня на Америке вообще не было ни одной проблемной игры :|. Я вот всё больше понимаю что PAL приставки я покупать скорее всего не буду больше, ну разве что как 2 консоль если приставка региона зависимая.

:D В американских консолях (60Gb) хардверная эмуляция. Какие там могут быть проблемы.

PS: Играл в GOW2 на 1.90 никаких "чёрных экранов" невидел.

У меня прошивка 2.01. Я как честный фраер обновляюсь регулярно. GOW 2 глючит время от времени (особенно в начале игровой сессии ). Все вроде бы нормально идет, но вдруг появляется черный экран (звук есть) на секунду, потом все приходит в норму. Чем дольше играешь, тем реже «черные экраны». Пробовал отключить сглаживание текстур – все равно черный экран бывает, думаю дело в апскейле "на весь экран". Без апскейла (standard) играть невозможно- со всех сторон черные полосы. Кстати, у меня вчера Uncharted один раз завис – я упал со скалы и приставка подвисла намертво, даже на джой не реагировала, пришлось вручную выключать клавишей power on/off :(

Я тоже обновляюсь как только выходит новая прошивка. Просто GOW2 брал у человека поиграть когда ещё сидел на 1.90. Ничего такого ненаблюдал. Может на
секунду просто во время загрузок-подгрузок пропадает видеосигнал и поэтому чёрный экран. На другом телевизоре непробовал?

У меня макрэй 2005 не тормозит только тогда когда сглаживание включино, но на видо постоянно виснет.

POMA FINAL FANTASY 12 если не считать мерцание при проигрывание роликов идёт нормально

Lego Star Wars II - зависает Дуал Шок.
Допустим выстрел вибрирует или взрыв какой, так и продолжает вибрировать, пока ещё чо-нить не разбомбить...

We Love Katamari работает 8)

Resident Evil 4
Глючит апскейл. А точнее если выбрать в игре 50гц то на экране есть вертикальные полосочки и изображение темноватое. Если же выбрать 60гц то все отлично гладенько и без глюков.
Без включения апскейла все нормально.

*50гц(576р), 60гц(480р) похоже что PAL разрешение не очень хорошо обрабатывается скейлером.

ой, я хотел создать отдельную тему, но, хорошо, что нашёл эту.
у меня был опыт (неприятный) эмуляции дисков от второй соньки. я купил себе специально need for speed most wanted и был шокирован ужасной графикой. нет. игра совершенно не тормозила (куда уж ей с такой графикой), совершенно не глючила нигде, но графика меня просто убила. как если бы я на компе играл и отключил все возможные эффекты и поставил самое низкое разрешение. т.е. разрешение текстур, походу, 320х240, в лучшем случае, модели машин максимально упрощены, и никаких вообще эффектов. никакого удовольствия вообще. получается контраст красивых заставок (там они по принципу фильма) и ужасной графики игры. короче на следующий день я вернул её, сказал, что не заускается.

у меня вопрос: это все игры так идут с минимальной графикой? или как повезёт?

и насчёт дисков с первой соньки. я попробовал записать диск с образа, сайлент хилл, но он не запустился. я думал, что на первой соньке не было защиты... но, оказывается, мне кто-то сказал, что они снизу чёрные и что-то типа защиты там присутствует?.. но я таких дисков ни разу не видел в россии. кажется, их особо и не завозили..

Назад
Верх