Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А беззащитные люди в аэропорту? Точно такая же "прикольная" фишка, которых ты кучу нашёл в COD4, а в 6 ни одной.
Смотри. код4 был первой ласточкой и конечно вызвал "шок" и игроков. код6,просто доработка прошлой части и доработка весьма крутая.
Далее ты сказал,что с одной стороны,а что с другой ?
Это я и хотел сказатьждал впечатлений, как от первой ласточки.
Этож почему? Разве глупо ждать от продолжения игры которая в свое время вызвала в хорошем смысле "шок" у игровой общественности еще более крутых впечатлений ?И получается дебильно
На вкус и цвет ...Хз,я никогда не жду от игр откровений и соплей,после запуска. И всегда получаю крутую игру. От мв2 полностью даволен и для меня он намного круче код4
Ну и что из этого ты прошёл и можешь сказать что это мегаигра?
Игра, отмеченная тобой в этой теме:Понятно что это не лучшая линейка всех времен, но время занять есть чем, в отличии от другой мега приставки, на которой даже теоретически нечего посмотреть.
вышла на той приставке, если ты не в курсе. Развивай свой кругозор, не будешь выглядеть глупо.Откровения
Bayonetta - вообще жесть
Игра, отмеченная тобой в этой теме:
вышла на той приставке, если ты не в курсе. Развивай свой кругозор, не будешь выглядеть глупо.
PURE - очень порадовал , вообще ничего от него не ждал , играл и прошел с удовольствием.
От себя скажу следующее : игру поиграл (щас уже почти в самом конце) , крутая графика , много экшена, неплохой сюжет, но безумно дЭбильное управление (лично я так считаю) испортили много впечатлений, поэтому она оказалась в серединке, т.е. вроде как и больших разочарований не вызвала , но и откровений тоже, если б в ней было управление аля Дед Спейс у меня впечатления остались бы гораздо лучьше.главное разочарование, что в этом году во всех крупных топах забыли про Resident Evil 5,
Все это не МЕГАИГРЫ и Лексу не интересны.Ладно перечислю, пару игр которые я прошел
Даже если они и хорошие они все таки интересны достаточно узкому кругу людей .Все это не МЕГАИГРЫ и Лексу не интересны.
Указанные игры - это 8 баллов в среднем. Кроме Марио.Все это не МЕГАИГРЫ и Лексу не интересны.
Ну, не в оценки, это уж точно.Во что тут играть?
http://www.metacritic.com/search/process?sort=relevance&termtype=all&ts=naruto&ty=3&button=searchСписок для нормальных геймеров в студию