Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что из этого ты прошёл и можешь сказать что это мегаигра? Может Метроид, который просто перенесли на Вий? Или убогий Кондуит? Или хоть и симпатичная, но ничего по большому счёту не переставляющая из себя Литлкинг Стори? Мэдворлд надоедат на третьей миссии.Тут говорили что на wii ничего не вышло
http://news.vgchartz.com/news.php?id=6342
Если это ничего, то что же сказать о 360?
Ну этого я и ожидал с одной стороны. Игра как я уже говорил хорошая, но такого впечатления как в свое время CoD 4 она на меня уже не произвела, поэтому и записана у меня в разочаровния.По первым роликам Бетмента было уже видно,что игра шедевральная будет. И соответвенно покупалась уже заранее зная,что это меге весчь
Кен,а можно огласить,то что ты ожидал от игры ?
Просто непонятно,есть куча классных карт,море оружия,графика в разы улучшена по сравнению с код4. Что еще нужно ?
Ну этого я и ожидал с одной стороны. Игра как я уже говорил хорошая, но такого впечатления как в свое время CoD 4 она на меня уже не произвела, поэтому и записана у меня в разочаровния.
код6,просто доработка прошлой части и доработка весьма крутая.
Какая же это доработка, если это просто шаг назад, MW2 тупой набор карт для отстреливания ботов.