Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как там у кого с девушками в темноте и были ли они, но девушки в темноте все разные, знаю из личного опыта, правда может мне просто повезло)
По мне так саинтс роу 2 - гораздо прикольнее.
Блин, Лекс, что у тебя в голове варится, когда ты это пишешь? =) Приведи пример занудства. Занудство, это когда для повышения характеристик главному герою нужно ходить в качалку (кто отгадает, в чей огород камешек, тот молодец %) )Ты хотел сказать стала более занудной?
Это когда одна миссия ничем не отличается от другой, при этом в игре больше, кроме как выполнять эти миссии, делать нечего. Доедь, убей, вернись. Повторить 100 раз. Ни тебе огромного мира, ни тебе прокачки персонажа, ни подводных прогулок... все достижения Сан Андреас просто взяли и зарубили на корню.Приведи пример занудства.
Дам все как в Маскве, у нас тоже есть настроение, тот же собз, так что жить можно)Даже в Питере выбор этот раз в 10 хуже.
500р)х КоД5 где есть только русский язык и нет возможности выбрать английский, считаю цену в 2000штуки сильно завышенной.
Разочарования года это Мотошторм 2
dracula_x,
Зачем?
Просто его не покупают...
Ну от них всё-таки есть польза.Занудная качалка в ГТА сменилась на систему друзей.