Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
О, их выбор совпал с моим. GTA4.10 самых разочаровывающих игр 2008
http://www.truegameheadz.com/bloghea...games-of-2008/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, их выбор совпал с моим. GTA4.10 самых разочаровывающих игр 2008
http://www.truegameheadz.com/bloghea...games-of-2008/
О, их выбор совпал с моим. GTA4.
Не знаю уж, в каких облаках надо летать, чтобы ждать чего-то лучшего, чем получили. Все 27 часов прохождение я наслаждался игрой, хотя обычно предпочитаю игры покороче, даже Оками из-за продолжительности не стал проходить, но, возможно, скоро наверстаю =)А скажите почему так все разочаровываются в гта 4??? с чем связанно???
нищеброды которые до усрачки сотнями постов будут опускать *** (подставьте нужное - консоли в целом, пс3, бокс, вии, лицуху и т.д.), а не пойдут и заработают себе на эти продукты
Мне ящички толкать очень понравилось. Забыл вот только название.Гоняю казуальщину на ДСе чтобы время убить
Да он и счас есть)...Да даже в советском кандидатском минимуме был иностранный язык.
Ну в современном имре иногда даже кандидатской недостаточно)))Т.е. образованный это тот, у кого есть как минимум кандидатская?
Спин, а у тебя брата случайно на Кипре нет? (с) Брат-2
А с девушками у тебя так же? То есть, "какая разница - они все в темноте одинаковы"?Зачем же так категорично? Я не бедствую,но платить 1500 за игру честно говоря жаба давит. Это скорее менталитет: "Если не видно разницы-зачем платить больше?"(с)
На девушек, я думаю, она денег не жалеет.А с девушками у тебя так же? То есть, "какая разница - они все в темноте одинаковы"?
Я и писал (в теме про лучшие игры года вроде), что Сейнт Роу 2 оказался приятной неожиданностью.
Возможно он и прав, но слишком категоричен. Кичиться перед другими своим йухом (статус, материальное положение, успех у противополжного пола etc) - удел убогих, еще совсем недавно бывшими по другую сторону баррикад. но это оффтоп - на том и закончим.А в чем spin неправ?
Не важно кто, главное что, опять же, в темноте все одинаковы. Однако в данном случае есть предрассудки, а в случае с играми, у некоторых они напрочь отпадают. Психология интересная штука.На девушек, я думаю, она денег не жалеет.
В психологии то что вы здесь говорите называется "подмена контекста". Я вообще удивляюсь как можно сравнивать девушек с играми. А почему вы не сравниваете ваших друзей с играми? Не говорите мне, что ваши посты показывают всем как вы относитесь к женщинам. По-моему это омерзительно. И то что вы юзаете одну лишь лицензию вас ни капли не оправдывает. Я вам ответственно заявляю, что игра и на пиратке и на лицензии ничем не отличается и к девушкам это не имеет никакого отношения ни в каких видах, формах и преломлениях.Не важно кто, главное что, опять же, в темноте все одинаковы. Однако в данном случае есть предрассудки, а в случае с играми, у некоторых они напрочь отпадают. Психология интересная штука.