Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня, кстати, ещё вот одно разочарование появилось в 2008-м году - это потеря интереса к играм вообще. Хочется верить, что это пройдёт.
Ну мне ничего больше и не надо было, меня всё устраивало. Если и разочаровываться за это, то только разве что в себе.
Для меня, кстати, ещё вот одно разочарование появилось в 2008-м году - это потеря интереса к играм вообще
Потому что она не готова и то что ты написал ''из за бокс версии'' бредЭто не честно! Почему нельзя было сначала выпустить готовую версию для ПС3, а?!
Ну кому как... Можно надувать сопли пузырями и рассказывать всем, что вообще ничего хорошего не вышло, дерево засохло, дом развалися и сын подозрительно похож на соседа - короче жизнь не удалась. А можно извлекать из настоящего позитив и получать удовольствие от действительного.Думаю "стареем" тут не причем, в 2008 году вышло по сути 3 игры, ни одна из которых не снесла башню. В 2009 думаю будет куда больше интересного.
Первый и третий лежат. Качну второй для коллекции и может быть дам серии ещё один шанс. Просто сама идея этих стэлс поползновений как-то не очень меня вдохновляет. Если уж 3д шутер, то чтобы было шустро и весело. Что-то аля Квака3 или CS.В серии самое интересное - это сюжет. Сюжет выложен роликами на том-же торрент.ру, да вроде ещё и с русскими субтитрами.
Пока не наблюдалось. Тьфу, тьфу, тьфуДля меня, кстати, ещё вот одно разочарование появилось в 2008-м году - это потеря интереса к играм вообще. Хочется верить, что это пройдёт.
Ну кому как... Можно надувать сопли пузырями и рассказывать всем, что вообще ничего хорошего не вышло, дерево засохло, дом развалися и сын подозрительно похож на соседа - короче жизнь не удалась. А можно извлекать из настоящего позитив и получать удовольствие от действительного.
Правда, мы все здесь не отчаиваемся, а я смотрю, наоборот, не теряем веру в игровую индустрию, играем и ждём откровений
А зачем что то предполагать, линейка игр на 2009 уже по большей части известна, а кризис коснется только всякой хрени вроде Cry On.А я предположу
HaohmaruHL,
PSN I'TS FREE!
К сожалению что-то как раз мешает. За год хорошо если два патча выйдет. Вот на компе - красота, для TF2 вон сколько уже выпустили патчей, а на Х360 ни одного.И это не мешает разработчикам выпускать патчи для улучшения работы мультиплеера пачками.
Не "патчей", а вкусных превкусных обновлений.для TF2 вон сколько уже выпустили патчей
Так вот фигня как раз в том, что игра давно готова.Потому что она не готова и то что ты написал ''из за бокс версии'' бред