Главное разочарование 2008

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Итак, что наиболее вас разочаровало в 2008 году? Можно выбрать несколько вариантов ответа

• Отсутствие ярких игр от Нинтендо

Голосов: 28 19,2%
  • Анонсы Е3

Голосов: 16 11,0%
  • MGS4

Голосов: 7 4,8%
  • Banjo Kazooie Nuts and Bolts

Голосов: 9 6,2%
  • Fable 2

Голосов: 9 6,2%
  • Prince of Persia

Голосов: 12 8,2%
  • Little Big Planet

Голосов: 8 5,5%
  • Потеря для PS3 экслюзивности FFXIII

Голосов: 45 30,8%
  • Haze

Голосов: 17 11,6%
  • Мало новых ярких игр на PSP

Голосов: 32 21,9%
  • Мало новых ярких игр на DS

Голосов: 10 6,8%
  • Три огня смерти на моем х360

Голосов: 13 8,9%
  • Бан в лайве на х360

Голосов: 11 7,5%
  • Ценовая и ассортиментная политика на игры в России

Голосов: 76 52,1%
  • Home (ps3)

Голосов: 15 10,3%

• Всего проголосовало
    146
Ту хуман. Начитавшись пресс-релизов и прочей херни - ждал игру. Получилась какашка редкая...

Bdolah, а ещё раньше говорили нинтендо - подразумевали финалку, ну ты понял.. :)

А ещё забыли про Fallout 3 - для многих тоже сильное разочарование (себя не причисляю)

про фоллаут - не стал вносить потому что многие И ЖДАЛИ разочарования. например я. ждал и получил =)
про гта4 - в таком случае пришлось бы все игры вышедшие в этом году вносить в список. отдельные нытики могут проголосовать за последний пункт

Закрытие проекта "Getawey 3" - лично для меня, главное разочарование.

Но так как такого пункта нету - выбрал - потеря эксклюзива ФФ13.

В 2008 году Нинтендо подкачала. Игр для хардкорных игроков не было или было но недостаточно.

далее субъективно:

для меня разочарованием года стало отсутствие нормального on-line мултиплейра в tekken 5: dark ressurection
рискну дополнить классика, в Росси есть и 3 беда - связь (отчасти из-за первых двух)

на PSP в этом году (впрочем, как и в прошлом), вышло просто преступно мало rpg и turn-based. Порадовали только несколько вещей: переиздание 1-ой части Star Ocean, да вот ещё Wild Arms XF с Rivier`ой (опят таки переиздание). На весь год...

Wendigo
Мешают некоторые умники на форуме, да и то не сильно.

Midnight Club :LA. Ожидал больше, сложность завышена, графика не впечатлила.

Haze и ценовая политика в России на ПК и консольные игры...

Для меня главное разочарование 2008 года, это политика Nintendo касательно игр на Wii. После весны они не только не выпустили ни одной игры для своей когда-то целевой аудитории, но и свои казуальные игры превратили в малоиграбельный треш для полоумных (Wii Music) или просроченный порт (Animal Crossing). То есть когда-то один из лучших разработчиков игр, гарантирующих определенную планку качества, начал выпускать настоящий мусор. Все это также отразилось и на политики компании, которую все лицезрели на конференции на E3, и за которую позже им пришлось извиняться.

Похожая ситуация происходит с играми на PSP. Но тут Sony не мусор делает, а ничего не делает, и не только Sony. Хотя кому нужны игры, когда консоль продаётся лучше PS3 без всяких игр. Как и Wii - отсутствие хороших игр пока не преграда для продаж их железа.

А главный шок года, это конечно анонс FF13 на Xbox 360. Правда разочарования тут никакого нет, скорее очередная роспись под "хрупкостью" моджо PS3.

Мало игр от Нинтендо, я то хочу каждый год по Зельде, по Метроиду и Фаер Эмблем, а вот Марио Гэлакси еще не прошел :)

Отсутствие хоть одной мало-мальски приличной японской ролевой игры на больших консолях.

Я б ещё добавил Теккен6 к ФФ13 и Анонс Стар Ошен для х360 без упоминания о ПС3версии

конечно, первое, за что хочется проголосовать, это
Ценовая и ассортиментная политика на игры в России
Но с другой стороны, разочарование - это когда обрушиваются надежды. А у кого, скажите, были какие-то надежды на российский игровой рынок в 2008? Поэтому голосую за потерю эксклюзивности ФФ13

Раз ГТА4 не добавили, отдал голос за 3 огня на Х360. Не то чтобы это было большое разочарование, т.к. я особо не питал надежд, но всё-же... мало приятного. Но тут уж приходится выбирать - или игры по 2000, или консоль менять раз в год.

Особо нечего тут писать - год редкий в плане хороших игр. Начало расцвета nextgen'a, огромное количество замечательных игр, давно не было такого разнообразия и такого количества хитов.
Вообще, опрос странный, все в кучу. Какая разница, эксклюзив FF-XIII или нет? Нет никакой разницы, на чём она выйдет, была б игра хорошая.
А так, самое большое недоумение, даже не разочарование, вызвал MGS4 - сделать из шпионского боевика шутер, надо было постараться.
А вот разочарование - это маркетинговая политика Sony. Думаю, эти косяки можно смело в учебники для профильных ВУЗов включать.

Вообще, опрос странный, все в кучу. Какая разница, эксклюзив FF-XIII или нет? Нет никакой разницы, на чём она выйдет, была б игра хорошая.

я тоже не считаю это каким-либо разочарованием, но понимаю что есть люди (а их оказалось прилично, кстати), кто изза этого расстроился

А вот разочарование - это маркетинговая политика Sony. Думаю, эти косяки можно смело в учебники для профильных ВУЗов включать.

эээ, какие?????

Назад
Сверху