Gears of war

• Автор темы Автор темы GRemake
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие "сенсации" появляются перед выходом любой большой игры ;)
Хотите нарисую NFO к MGS5? :)

Даже если это и правда, толку от этого ноль. Эта бета запустится только на девкитах. Почему-то я уверен, что она не подписана мелкомягкими и не пойдет даже на хакнутых 360.

Да ужжж. Это дело входит в привычку1

http://media.xbox360.ign.com/media/747/747891/vids_1.html
по последнему увиденному мною видео ролику, я просто открыл рот... и кто то сомневается в том что это не самая лучшая графика... движок красив чертяга)

тож посмотрел этот ролик, технология иллюзии (пихают текстуры и выдают их за убогое 3д) в деле:) выглядит страшно :)

з.ы. ногами не бейте за то что у меня своё мнение и не тыкайте всякими там мгсами:king:

как скажешь, отец мысли.

от тебя ничего другого ждать и не приходилось.

Просто обалденно :huh:

Уж что-что, но графике в игре явно удалась.

Мои претензии к тому что на моделях явное переиспользование "псевдо 3Д" -- шейдеров и всего такого, но сами полигонные модели высокой детализацией отнюдь не отличаются. А кроме этого претензий нет... Кроме того что она для 360 и того что придется апгрейдить комп, если она на нем выйдет...

Мне кажется, что игра будет офигительная. По поводу плохого движка-чушь собачья. Движок Unreal Engine 3 -один из самых продвинутых. Да ещё и в обёртке боксовского engine -получится одна из лучших игр ever(надеюсь).

Возможна для своего жанра игра и хороша, но согласитесь что вторична. Причём не только сам сеттинг, в нём понятно что нет ничего нового, игровой процесс и его стиль, подача, взяты с KillSwitch. Причём это настолько очевидно что даже есть видео в приколах на этом форуме.

А сам KillSwitch был сносной на игровую механику, но страшно "низкобюджетный" во всём остальном. В плане кастрированности он напоминает недавний Black в котором кроме нескольких одиночных стандартных миссий ничего нет. Но также их объединяет то что у них есть прекрасная игровая механика, тот самый игровой процес ради которого мы любим old school games.

В итоге из того что я видел в Gears of Wars это своеобраззный сиквел Killswitch, хотя наверно скорее даже ремейк. Причём что сеттинг мне лично не интересный, особенно в контексте пафосного хита, но если они смогут воспроизвести тот самый баланс KillSwitch, то игра вполне достойна внимания. Ни в коем случае не шедевр и не оригинальность, но качественный продукт.

P.S. KillSwitch кстати для меня уникальный случай, я его прошёл дважды, что со мной бывает не часто, тем более в таком ширпотребном жанре. С другой стороны оба раза заняли в целом не больше 2.5 часов, даже на Hard. Прикол, самая короткая игра из всех что я прохлодил наверно со времён 16 бит:D

Обзор с Ign.
http://xbox360.ign.com/articles/744/744356p1.html

9.4 из 10
Снизили оценку за то, что игра короткая.
За графику, общее впечатлениее, звук - десятку, за геймплей - девятку.

Сабж мультизонный?

Прикол что Gears of War короткий, это они наверно чтобы корни не посрамить:D

А на ПК когда выйдет не сказали?, я уже жду хто с мной ?:)

На pc никогда.
Думаю лоченый,т.к. игра от Майкросовт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху