Gears of War (Windows)

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Вот пощупал игру на Игромире, на стенде 1С представлена не финальная русская версия игры, на 6 кажется машинах. На средних настройках игра ведёт себя достаточно шустро даже на «дохленьких» то текущим меркам компах Core 2 Duo 2,00Мг, 8800GTS, 2Гб RAM, Win XP(на максимальные начиналось проседание FPS). Визуально выглядит не хуже Xbox 360 хотя чего-то не хватает картинке, возможно DX-10 функций. В остальном всё та же гиря, существенных изменения игрового процесса я не заметил, также как и не заметил новых чаптеров. Управлять удобно. В прочем играл мало, вполне возможно, что эти 5 чаптеров затеряются где-то в 5 текущих актах. Сегодня посмотрю получше, если не оглохну из-за реперов на стенде game(land)’a. А так все желающие могут на неё взглянуть уже сегодня с 10 часов, когда откроется выставка…

такая же лажа как и на боксе 360

Как же я обожаю эту игру, расчлененка, мультиплеер, все класс.
Пока бокс не полетел в рай я всех разносил из шотгана.. ((
Вот в игру вернусь уже на пк (жду издание от 1С), и даже клавомышь не буду использовать, а пад самого бокса :)
Да и еще моды и новые карты будут от пользователей, что к пк версии это прибавляет большой плюс.

даже на «дохленьких» то текущим меркам компах Core 2 Duo 2,00Мг, 8800GTS, 2Гб RAM,

C каких это пор такой комп - дохленький ? Дохленький это 8600GT + 1gb + тот же проц . Другое дело что некоторые разрабы изволят выпускать игры которые не может переварить даже топ и пре-топ железо .

Они там дату релиза не сподобились сказать ?

За тормоза беспокоиться не стоит, игра на движке unreal, а то как он оптимизирован всем известно. Релиз шестого числа.

Журналисты говорят что на голову лучше по всем пунктам, особенно что касается графики.
Без DX10 выглядит также как Xbox 360, только текстуры получше, но некоторые эффекты ИМХО хуже. Что будет с DX10 сказать не могу, так как не видел, говорят у MS на закрытом стенде была версия под вистой запущенная.
C каких это пор такой комп - дохленький ?
По нынешним меркам это чуть выше low end'a в особенности по процессору.
Они там дату релиза не сподобились сказать ?
Значится 4 кв. 2007, и думаю до конца года, а выйдет точно. Там игра уже переведена, нет озвучки. Если будут делать озвучку то либо в декабрь уедет либо будет не очень хорошая озвучка...

По нынешним меркам это чуть выше low end'a в особенности по процессору.

Согласен только с "по процессору" . Т.к он там даже не разогнан . А с каких это пор 8800GTS стала low end - непонятно . Т.к быстрее её всего пара карт нынче - GTX да Ultra . В перспективе - 8800GT разогнанная . И всё .

фига вы зажрались :) у меня жифорс 2 мх200 :) это наверна вообще доисторический комп )

Редактор карт в действии. Правда по моему это все тот же чуть-чуть измененный Unreal Editor, и улучшение будет касаться в графической оболочке. А также новая система скриптов будет присутствовать.

Core 2 Duo 2,00Мг, 8800GTS, 2Гб RAM
Я тебя конечно спущу с небес на землю, но в реальном мире этот "дохленький комп" лучше 98% игровых компов, на котолрых будут запускать GeoW :D

По видяхе вообще посмешил, видео top серии у нас уже low-end. Скоро наверное PC железо будет заносится в класс low-end уже через час, после опубликования анонса в инете на сайтах ati / nVidia. :worthy:

Мдя, своими руками роют могилу и так дохленькому ПК геймерству.

Для игрового компа это low end, в игровой машине не должно быть таких узких мест. А тут это проц очень узкое место которое не спасает даже хорошая видео карточка.

Для игрового компа это low end, в игровой машине не должно быть таких узких мест. А тут это проц очень узкое место которое не спасает даже хорошая видео карточка.

Очень смелое утверждение. Есть чем подкрепить (кроме таблицы текущих процессоров Интел) ?

а вот игроманец в блоге пишет, что гиря для пк зверско оптимизирована - кому верить ? :)

А по другому и быть не может, кто то это опровергает?

locky2003
Я тебя конечно спущу с небес на землю, но в реальном мире этот "дохленький комп" лучше 98% игровых компов, на котолрых будут запускать GeoW

ЖЖОШЪ:D

да в первом посте пишут,что на "среднем" (гф8800 хаха) компе игра на среднем только резво бегает :)
хотя неизвестно, что под максималкой понимается..

Чтобы понять как будет бегать GeOW достаточно поиграть в UT3 или Stranglehold, движок то один.

а руки разные :)

Назад
Верх