Ж мэн
Well-Known Member
- Реакции
- 15
да.ReBit написал(а):У тебя в лайве ник KRZ UA ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.ReBit написал(а):У тебя в лайве ник KRZ UA ?
Но всё равно надо решить вопрос кто где и когда с какими настройками играют. Что бы все знали кого - когда и где искать.
О! отлично, ты ещё будешь присоединяться к сессии от сервантеса ?
Может кто переведет основные мысли. Я несколько важных для себя штук извлек, но из за плохого языка уверн что еще есть изюмы.
Лук не убивает с одного выстрела.
Да ,конечно, вы зовите если что.ReBit написал(а):О! отлично, ты ещё будешь присоединяться к сессии от сервантеса ?
Это как раз уже всё сказано: обычно по будним вечерам с восьми вечера. У москвичей сервер как правило ставит Сервантес85 (Ранкет, Варзон, 8-8). А вот все остальные как придётся играют - их серверов я не знаю, а из онлайн-инфы видно только что гамятся уже.
Ах да. Украинская команда, у вас кто обычно за сервер?
Чаще alx UA Mafia.
Ну, в снайперов я не стреляю. =)а убивают тебя не потому что ты карты не знаешь, а потому что тупо стоять стрелять во врага из автомата зная что он вооружен снайперкой просто неприемлемо, я думаю многие играли в кваку или хаф лайв и там такие вещи просто непростительны,ты бы бегал за нами и карту учил постепенно
Короче, вот они. Кому надо - пользуйтесь.
Ещё одно. Народ, когда ищете объявленный сервер, если его нет в списке - рефрешьтесь почаще. В Ранкете постоянно набегают всякие иностранцы, которых порой подолгу приходится выгонять. А когда все месты заняты, сервер, увы, не виден в поиске.
Прим.: Рефрешиться можно при помощи синей кнопки - "Х".