Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я раньше не видел)))он год назад запощен
Во первых GeoW 3 делается на UE3, а во вторых если где-то и есть UE4 в качестве опытного образца, так это на ПК.гири 3 делаются на движке уе4, на пк нет соответственно уе4
Последнее решение за Эпиками, франчайз то им принадлежит. Имхо, если выпускать то сразу всю трилогию.
Чтобы быть точней, Гири 3 делаются на так называемом Unreal Engine 3.5 (доработанный по графике и физике UE3), но к UE4 он, естественно, никакого отношения не имеет.на уе3? А что мне всё в ухо орали майкбои что он на уе4 делается =/
Чтобы быть точней, Гири 3 делаются на так называемом Unreal Engine 3.5 (доработанный по графике и физике UE3), но к UE4 он, естественно, никакого отношения не имеет.
200 000 Х 60$ = 12 000 000$ лишними будут? Я более, чем уверен, что порт обойдётся дешевле 12 000 000 зелёных. Ты считаешь количество в отрыве от денег.где продажи будут не больше 200 000?
Vendetta, Какой понт выпускать такие игры на другие платформы, где продажи будут не больше 200 000?
Яркий пример масс2 на пс3,провал.