Gears of War 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
dikh, он год назад запощен

гири 3 делаются на движке уе4, на пк нет соответственно уе4
Во первых GeoW 3 делается на UE3, а во вторых если где-то и есть UE4 в качестве опытного образца, так это на ПК.

Последнее решение за Эпиками, франчайз то им принадлежит. Имхо, если выпускать то сразу всю трилогию.

на уе3? А что мне всё в ухо орали майкбои что он на уе4 делается =/
Чтобы быть точней, Гири 3 делаются на так называемом Unreal Engine 3.5 (доработанный по графике и физике UE3), но к UE4 он, естественно, никакого отношения не имеет.

Чтобы быть точней, Гири 3 делаются на так называемом Unreal Engine 3.5 (доработанный по графике и физике UE3), но к UE4 он, естественно, никакого отношения не имеет.

А я то думал :)

ой расслабьтесь не будет на ПК)

Vendetta, Какой понт выпускать такие игры на другие платформы, где продажи будут не больше 200 000?
Яркий пример масс2 на пс3,провал.

где продажи будут не больше 200 000?
200 000 Х 60$ = 12 000 000$ лишними будут? Я более, чем уверен, что порт обойдётся дешевле 12 000 000 зелёных. Ты считаешь количество в отрыве от денег.

LEONID, Из этих 12 миллионов только половина ушлa на печатку голубых дисков,рекламы,портирования.

на ПК вообще вижу мало смысла выпускать, разве что эксклюзивно для Windows 8;)

Vendetta, Какой понт выпускать такие игры на другие платформы, где продажи будут не больше 200 000?
Яркий пример масс2 на пс3,провал.

Конечно отличный ты привёл пример, через год портировали на пс3 ме2, когда все уже успели в неё наиграться в доль и поперёк, пк то у всех есть, а вот консоль не у каждого, вот и вывод таких продаж.

Гениальный вывод! Особенно учитывая то, что консоль стоит дешевле игровой видеокарты.

images

Картинка напомнила другую игру, где персонажи похоже выглядели )

l931636950.jpg

Не, в Kingpin дядьки более квадратные были. Хорошая игра кстати.

Назад
Верх