Gears of War 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ты бы хоть постеснялся такое писать. Десять минут он поиграл. Ты пройди игру сначала, потом и оценивать будешь.
Т.е. вначале графики и технологий нет, будто из начала тысячелетия - а потом БАЦ! - и круче всех соневских игр становится? Не верю!
Микрософт с Эпиками только лапшу на уши вешать умеют о технологиях и графике, а по сути отстали лет на 5, если не больше.
Gears of War 3 обещают освещение и текстуры с норм цветами - УРА ПРОРЫВ! Графика века!

Даже дезать в такой базар стыдно. Игры то обе хорошие, а вы как пни срётесь на чей платформе убийство личной жизни лучше.

Тот факт, что тема сократилась на две страницы, никому ничего не говорит, видимо... Тема не про Uncharted. И даже не о GeoW или GeoW2. Тема называется Новости игровой индустрии - Gears of War 3. Пишем по теме, plz.

мне кажется вещь будет стоящая ибо эпики довольно мало фэйлили

Бодренько бегают и локации мне понравились !

Молодцы что бету выпустят,а то со второй где был полный фейл, в Лайве не поиграешь нормально,хотя первая всегда на первом месте держалась,урок им будет.

Кто купит булетшторм эпик версию, тому бетку на гирсы

a01144f9.jpg

Дурацкая мода пошла: поднимать продажи какой-то малоизвестной игры за счет доступа к бете более популярной игры.

А когда игра поступает в продажу ? Я вот думаю, может бетку выложат в общее пользование - тогда можно будет заценить воочую :) А то ждать до осени как-то ну совсем не айс :D

На сайте gamestop'a засветилась игра "Gears of War Ultimate" с датой 15.02.11. Ссылку на игру уже удалили. Что это было: переименованная GeoW3 или какое-то новое издание старых частей остается неизвестным.

Мне кажется что это Гири1+Гири2+все адоны в одном флаконе. Или просто косяк)

Может добавят дополнение из пк версии

такими скринами только детей можно перед сном пугать, мол будете спать плохо, всю жизнь будете в игры с такой графикой играть)))

Последний скрин очень похож на скрин из Unreal 2, с первого уровня.

последний скрин похож на мед корпус из 2х гирь.

Нормально выглядит, гири как гири.
Иногда сижу и думаю, что вы все время хотите ? Придираетесь к каждому скрину, к каждой игре, что там не так на етих скринах не пойму.
Атмосфера там такая, что должно быть, бабочки и ласточки ? Цветовая гамма теплее чем в первые два, что суппер, геймплей и сетинг доказан что хорош и работает, чего есчо надо ?

Zografa, Нужен качественный мультиплеер,как в первой части!

Назад
Верх