- Реакции
- 4.000
Смотри видео вышеНо вот скажите... мне показалось или стрельба из лансера и правда стала менее смачной?! И исчез "Найс! "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри видео вышеНо вот скажите... мне показалось или стрельба из лансера и правда стала менее смачной?! И исчез "Найс! "
Ох не зря флаги gay pride добавлялиНе показалось![]()
Ну зачем человека-то оскорбляешь? Вроде взрослый человек, ведешь себя как пацан.Ох не зря флаги gay pride добавляли![]()
Причём тут человек, если игру геи делали?!Ну зачем человека-то оскорбляешь? Вроде взрослый человек, ведешь себя как пацан.
Ну делали, а Nameless-то тут причем? Известно, что Google самая пропидорская контора в мире, теперь тебя геем считать?Причём тут человек, если игру геи делали?!![]()
Действительно, причём?Ну делали, а Nameless-то тут причем?
Намлеса никто не оскорблял. Тебе показалось.Ну делали, а Nameless-то тут причем? Известно, что Google самая пропидорская контора в мире, теперь тебя геем считать?
Придет, сам с вами разберётся ))) А то ишь, взяли моду, людей на Стратеже, рай не на Нексте, отправлять )))Намлеса никто не оскорблял. Тебе показалось.layful:
Выше читай расшифровку. Фига ты на ровном месте агришься, лучше бы монгольско-таджико-рымунскую войну авиков остановил. :joyful:Придет, сам с вами разберётся ))) А то ишь, взяли моду, людей на Стратеже, рай не на Нексте, отправлять )))
Тебе понравилась игруля? Это плохой знак, как выясняется. Зря признался.Ка мне нравятся каменты от неигравших, но "глянувших видео"
Не заметил я, чтобы джибсов меньше стало. А если и стало, то невелика беда.
Ощущения от стрельбы норм.
Придет, сам с вами разберётся )))
Ка мне нравятся каменты от неигравших, но "глянувших видео"
Не заметил я, чтобы джибсов меньше стало. А если и стало, то невелика беда.
Ощущения от стрельбы норм.
Теперь мы ясно видим кто здесь пацан!Ну зачем человека-то оскорбляешь? Вроде взрослый человек, ведешь себя как пацан.
Российская команда Xbox и сеть барбершопов Chop-Chop объявили о старте совместной акции, приуроченной к мировой премьере игры Gears 5 - новой части культовой серии шутеров. Посетители любой из более чем 80 парикмахерских сети в разных регионах России и за рубежом смогут сделать себе стрижку волос и бороды в стилистике ключевых персонажей долгожданного шутера. Акция продлится в течение месяца. Наиболее подходящий образ можно будет подобрать в специальном лукбуке.
Бороду в стиле главной героини?Special for dikh!![]()
Кто-нибудь разъяснит как тут кооп работает? Хотел чтобы какой-нибудь рэндом помог мне пройти одно место (на реке, где можно пробивать лёд), захостил игру и.. потерял весь прогресс в главе, начинай всё сначалаВ сингле тоже затёрлось. Теперь снова наматывай километры на убогом ялике.