Gears 5

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Причём тут человек, если игру геи делали?!:rolleyes:
Ну делали, а Nameless-то тут причем? Известно, что Google самая пропидорская контора в мире, теперь тебя геем считать?

Ну делали, а Nameless-то тут причем? Известно, что Google самая пропидорская контора в мире, теперь тебя геем считать?
Намлеса никто не оскорблял. Тебе показалось. :playful:

Надо объяснить, наверное, человеку. Короче, 5-ую часть делали каккие-то геи, по мнению Кейна, которые испортили отдачу там, или что-то в этом роде, у главной пушки. Намлесу тоже это не понравилось, поэтому он не гей.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Намлеса никто не оскорблял. Тебе показалось. :playful:
Придет, сам с вами разберётся ))) А то ишь, взяли моду, людей на Стратеже, рай не на Нексте, отправлять )))

Придет, сам с вами разберётся ))) А то ишь, взяли моду, людей на Стратеже, рай не на Нексте, отправлять )))
Выше читай расшифровку. Фига ты на ровном месте агришься, лучше бы монгольско-таджико-рымунскую войну авиков остановил. :joyful:

Глянул видео - да, пятые Гири уже явно под поколение Фортнайта адаптированы. Собственно, у Близзардов была похожая хрень, когда Диабло 3 выпускали её явственно закосили под свой WoW. И те и другие стремятся привлечь к игре свою самую прибыльную аудиторию, меняя изначальную стилистику на нечто более попсовое.

Ка мне нравятся каменты от неигравших, но "глянувших видео" :)
Не заметил я, чтобы джибсов меньше стало. А если и стало, то невелика беда.
Ощущения от стрельбы норм.

Тебе понравилась игруля? Это плохой знак, как выясняется. Зря признался. :playful:

А мне пока не дают поиграть, Уки. Говорят, жди офф выхода. Брал с Стиме.

Придет, сам с вами разберётся )))

Чот вот мне тож не прочиталось, что геем это меня :)))
Я ж воинствующая лесбиянка - всем известно :dead:

Ощущения от стрельбы норм, но немного больше сместили в сторону пиу-пиу.
В старых частях сочнее было. Я думал, показалось в ночи, но нет - не показалось.

А джибсы как-то ваще пох... Мясно, смачно, кроваво что еще надо :)
Игра отличная! До 5:00 рубал, еле "в школу" собрался...

Special for dikh!:woot:
Российская команда Xbox и сеть барбершопов Chop-Chop объявили о старте совместной акции, приуроченной к мировой премьере игры Gears 5 - новой части культовой серии шутеров. Посетители любой из более чем 80 парикмахерских сети в разных регионах России и за рубежом смогут сделать себе стрижку волос и бороды в стилистике ключевых персонажей долгожданного шутера. Акция продлится в течение месяца. Наиболее подходящий образ можно будет подобрать в специальном лукбуке.

Кто-нибудь разъяснит как тут кооп работает? Хотел чтобы какой-нибудь рэндом помог мне пройти одно место (на реке, где можно пробивать лёд), захостил игру и.. потерял весь прогресс в главе, начинай всё сначала :mad: В сингле тоже затёрлось. Теперь снова наматывай километры на убогом ялике.

Кто-нибудь разъяснит как тут кооп работает? Хотел чтобы какой-нибудь рэндом помог мне пройти одно место (на реке, где можно пробивать лёд), захостил игру и.. потерял весь прогресс в главе, начинай всё сначала :mad: В сингле тоже затёрлось. Теперь снова наматывай километры на убогом ялике.

Лучше с друзьями, рандомы постоянно лагают и/или тупят и умирают постоянно.

Ты на какой главе? Я только как раз прошёл главу со льдом, на главе в пустыне теперь только только начал. Могу к тебе законнектиться если что.

Назад
Сверху