Где вы обычно покупаете видеоигры?

Где вы обычно покупаете видеоигры?

• Крупные магазины электроники (например, MediaMarkt)

Голосов: 27 13,5%
  • Специализированные магазины, занимающиеся продажей только видеоигр

Голосов: 31 15,5%
  • Магазины, торгующие как видеоиграми, так и другими дисками (видео, аудио)

Голосов: 35 17,5%
  • Российские интернет-магазины, торгующие различными товарами

Голосов: 4 2,0%
  • Российские интернет-магазины, торгующие только видеоиграми

Голосов: 15 7,5%
  • Зарубежные интернет-магазины

Голосов: 26 13,0%
  • Интернет-барахолки (Б/У игры)

Голосов: 21 10,5%
  • Другое

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200
Сони не любят не за ее неудачу с ПС3 (возможно, она временная, и все наладится), а за постоянную брехню и наплевательское отношение к игрокам. ИМХО
Может для кого-то окажется новостью, но "постоянную брехню" гонят сейчас практически все компании в практически всех случаях. Ибо этому есть нормальное логическое объяснение - реклама, маркетинг, пиар! Когда дело касается миллиардов - в ход идут все средства, когда дело касается НОВОГО продукта. Другое дело - репутация компании. Тут судят не по "брехне и наплевательстве", а по прошлым заслугам.

Союз, Мвидео, Почта.:)

Я - чаще всего - в сети магазинов "Кудыкина Гора".

Вообще если есть в родном городе, где нибудь неподалеку, то естественно в магазине.

Kolina сказал(а):
Тогда пусть остальные "переплюнут" MGS, GoW или ShoC. Меня эти "плевки" впечатлили, как ничто другое
2 из трех этих плевков созданы сторонними компаниями и Сони к ним никакого отношения не имеет.

Ключевое слово "пока", по прогнозам аналитиков PS3 побьет по популярности и PS1 и PS2.

Аналитики предсказывали нинтендо 3-е место:)

По теме: пиратку, в спец. магазах:(

Покупаю в магазинах которые не только продают видео игры, но и другие диски. Фильмы например, или аудио диски. Однако эти магазины должны быть качественными, пускай даже если они берут цену выше. Я люблю качество):)

Я ничего не покупаю, только качаю. Болванки на радиорынке покупаю. :)
Если вдруг покупаю что-то на крайний случай - т о по-разному, в основном это:
Российские интернет-магазины, торгующие только видеоиграми
Женсон это ты????:blink:

Забугровые интернет магазины-ebay and dealextreme.

Если и беру лицензию(что редко), то или в МИРе(ТЦ), или в м-видео. Было дело, гта брал в техносиле, но там ща у них пунктик с ценами.

50% - крупные гиперы, так как там можно найти либо на распродаже что-нить вкусное, либо завалявшуюся редкость, 50% - с рук.

Цены загнули большие. Тот же гов1 в м-видео 400 с небольшим деревянных, а в техносиле чуть ли не за 600 продают.

Выбрал этот вариант: Российские интернет-магазины, торгующие только видеоиграми

Да, техносила даже за платину дерет прилично... Там никада не брал и не планирую.

Цены загнули большие. Тот же гов1 в м-видео 400 с небольшим деревянных, а в техносиле чуть ли не за 600 продают.
халява с ценами не надолго, тот же God Of War 1 уже стоит оптом 865(!) рублей...
а Little Big Planet PS3 2305 рублей...хотя в магазинах еще можно купить по 1999...
рубль продолжает падение...

подскажите провереную интернет барахолку для пс3
халява с ценами не надолго, тот же God Of War 1 уже стоит оптом 865(!) рублей...
а Little Big Planet PS3 2305 рублей...хотя в магазинах еще можно купить по 1999...
рубль продолжает падение...
я тут недавно лбп за 999 нашол :)

подскажите провереную интернет барахолку для пс3

я тут недавно лбп за 999 нашол :)
ну правильно, через полгода все дешевеет...потом имеются магазины которые пиарят себе путем низких цен на ключевые позиции, и здесь именно такой случай, продают что-то в минус или в ноль, зато "сарафан" по форумам идет...

Чаще всего покупаю игры в Media Markt и М. Видео.

Назад
Верх