"игровая приставка Сони Плейстейшн" и указать сумму 200$
Совершенно глупый вопрос – когда ты последний раз общался с нашей таможней?

Вот почему у всех интересное такое представление что там работают одни идиоты. Когда у тебя написано, что там PS которая стоит 200$ но при этом весит 9кг вместо тех которые должны быть. Они очень напрягаются. Не реально в начале года такая схема прошла бы на УРА. Сейчас, есть очень большой шанс что поймают – у них осеннее обострение.
Те я не говорю, что не выйдет, я просто предупреждают, что могут быть такие вот осложнения.
Просто у меня были случаи когда заказал 2 аккамулятора для нотебука. Доставка EMS. На коробке было честно написано 2 полимерных акамулятора ёмкость такая-то. Сумма честная смешная. Приходит посылка вся замотанная таможенным скотчем, открываю смотрю на инвойс на нём оригинальная надпись зачёркнута, а на ней и дописано – запчасти, батарейки. Кстати с DHL такого никогда не было, а с EMS ещё пару раз случалось, возможно, просто попадал на очень внимательных таможенников.
Так что при учёте того, что там не совсем идиоты тоже могут открыть и посмотреть, что там за Сони Плейстейшн такая, лежит.