Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
Господа а когда будет продажа в Москве с устаканеной ценой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока выйдут нормальные игры, глючные железки потестируют за свои деньги другие люди, и выйдут нормальные игры, ну и цена упадёт баксов на 200. Что я щас с ней сделаю, в одну фиговую игрульку гонять буду, или загружу KDE и буду пасьянс раскладывать ?
А, вообще, некоторые грозились, что им компутер нужен, поэтому и сейчас хотят брать PS3 (ужас..)
Эээ.. фотошоп.... что-то знакомое.... что это?NITRO написал(а):На зы3 есть фотожоп?)
A-M-B написал(а):PhotoShop-это программа для работы с изображением.
Я напомню, что предполагается, что на PS3 можно ставить полноценный Линукс. Надеюсь ты не считаешь, что на Линуксе нет программ занимающихся обработкой изображний, а если ты ничего не слышал про OpenOffice - я советую тебе хотябы бегло ознакомится с этим приложением.NITRO написал(а):Каким макаром на ЗЫ этим заниматься-то?
Да по мне на 10%. Мне на это плевать. Из всех возможностей РС меня дома интересуют только игры. Даже инет не слишком нужен, т.к. есть в избытке на работе (только если скачать что-то, на работе закачка закрыта, да и не хочу тут качать что-то). И на что там ориентируются "разработчики" меня совершенно не волнует.NITRO написал(а):хотя бы исходя из того,что потенциальные возможности железа PCигры используют процентов на 40(не больше)
NITRO
Очень плохо, что ты отказываешься понимать кого-то, кто думает не так как ты. Надо привыкать, что твоё мнение не идеально и кто-то считает иначе.
Меня совершенно не интересует обработка фоток, которые сделал я или жена. Мне дома вообще не нужен Офис.
Я напомню, что предполагается, что на PS3 можно ставить полноценный Линукс. Надеюсь ты не считаешь, что на Линуксе нет программ занимающихся обработкой изображний, а если ты ничего не слышал про OpenOffice - я советую тебе хотябы бегло ознакомится с этим приложением.
Да по мне на 10%. Мне на это плевать. Из всех возможностей РС меня дома интересуют только игры. Даже инет не слишком нужен, т.к. есть в избытке на работе (только если скачать что-то, на работе закачка закрыта, да и не хочу тут качать что-то). И на что там ориентируются "разработчики" меня совершенно не волнует.
А-ть!!! Дайте две!nitrogen14 написал(а):44 800,00 руб.
PlayStation 3 Full 60Gb (Japan Version) hot
44 800,00 руб.